Annuaire Francais des entreprises
Connexion

SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

489625111 à Tilloy-lez-Cambrai 59554 ✅ Actif

Informations SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

Travail 📞 Non communiqué

Nom: SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

Adresse: 261 AVENUE JEAN JACQUES SEGARD
59554 - Tilloy-lez-Cambrai

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 50.203149
LONGITUDE : 3.201246

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE est une société qui a été fondée le mercredi 17 octobre 2012 et installé sur la commune de Tilloy-lez-Cambrai (59554), dans le département du Nord.
SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Préparation industrielle de produits à base de viande". Son code APE est 1013A.
L'effectif est d'environ 100 à 199 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boucherie charcuterie materiel Tilloy-lez-Cambrai et boucherie charcuterie materiel 59-nord

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

Bilans originaux gratuits SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
202168,2 M€-91 856 €12/09/2022Télécharger Télécharger
202071,14 M€-1,16 M€13/09/2021Télécharger Télécharger
201970,44 M€-1,37 M€18/12/2020Télécharger Télécharger
201861,57 M€335 099 €15/01/2020Télécharger Télécharger
201764,31 M€274 470 €27/11/2018Télécharger Télécharger
201664,06 M€334 654 €20/02/2018Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 1013A

Graphique chiffre d'affaires de SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

Ratios financiers SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio202120202019201820172016
EBITDA682328247119206470737724615911406426170164313502
VALEUR AJOUTE884197298432269952370953101893650418824411
EBE (exédent brut d'exploitation)224703114802291361846260994028238202662575
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)213945014897281256796252207928146822929723
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)948917541507233047573326130559116564229263
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,03290,02080,01930,04240,04390,0416
Exportation------
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale110,999910,99991
Marge d'exploitation0,0003-0,0154-0,01780,00810,00650,0076
Marge nette0,0003-0,0154-0,01780,00810,00650,0076
Rentabilité économique0,11960,10660,0760,14240,13390,1233
Rentabilité financière0,0571-0,7697-0,32990,04870,0240,0067
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié------
Valeur ajoutée par employé------
Charges salariales par employé------
Salaires et traitements par employé------
Résultat courant avant impôts par employé------
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,87030,8480,8440,84950,85880,8656
Part des charges salariales0,08410,09740,10170,0940,08280,079
Part des amortissements et crédits-$bails0,0320,03550,03430,0370,03760,0356
Part d'autres charges0,01360,01910,020,01950,02090,0198
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement50,784821,294915,791819,332933,553924,0986
Rotation des stocks14,0713,210813,843113,125413,602213,985
Durée du crédit client42,127835,780732,679527,813841,364236,6592
Durée du crédit fournisseur23,838325,575526,10919,79721,511228,2548
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,41820,80,70130,59910,66810,6938
Capacité de remboursement3,6747,459310,00424,35425,0045,1157
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,03290,02080,01930,04240,04390,0416
Taux de valeur ajoutée3,6747,459310,00424,35425,0045,1157
Taux d'exportation------
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,13880,14230,19190,24720,23820,2727

Annonces légales BODACC SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

Autres infos légales SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

  • Nom de l'entreprise / établissement : SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 17 octobre 2012
  • Date de début d'activité : 17 octobre 2012
  • APE : 1013A
  • Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
  • Catégorie d'entreprise : ETI
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • SAS, société par actions simplifiée
  • Numéro de SIREN : 489625111
  • Numéro de SIRET : 48962511100021
  • NIC : 00021
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 100 à 199 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Chiffre d'affaire (2016) : De 50 millions à moins de 100 millions d'euros
  • Autres professionnels boucheries charcuteries Materiel à Tilloy-lez-Cambrai