Annuaire Francais des entreprises
Connexion

LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE

489720003 à Saint-André-les-Vergers 10120 ✅ Actif

Informations LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE

Travail 📞 Non communiqué

Nom: LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE

Adresse: 1 RUE DES MARAICHERS
10120 - Saint-André-les-Vergers

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.269559
LONGITUDE : 4.042236

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE est une société qui a été fondée le mercredi 2 janvier 2008 et installé sur la commune de Saint-André-les-Vergers (10120), dans le département de l'Aube.
LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche". Son code APE est 1071A.
L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boulangerie patisserie materiel à Saint-André-les-Vergers et boulangerie patisserie materiel 10-aube

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE

Bilans originaux gratuits LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20211,48 M€-175 250 €13/10/2022Télécharger Télécharger
20201,4 M€-332 806 €09/12/2021Télécharger Télécharger
20192,03 M€79 170 €20/01/2021Télécharger Télécharger
20182,06 M€43 384 €10/02/2020Télécharger Télécharger
20172,25 M€147 190 €17/09/2019Télécharger Télécharger
20162,47 M€100 406 €21/12/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 1071A

Documents Légaux LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE

Graphique chiffre d'affaires de LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE

Ratios financiers LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio202120202019201820172016
EBITDA154072115060382005385209716722843792483482
VALEUR AJOUTE58478457548093767497204610931281244322
EBE (exédent brut d'exploitation)-226258-23625711519254862143175190322
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-226780-2310131231765375755534132099
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)596521630562835379669688493413315681
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-0,1527-0,16910,05680,02670,06360,077
Exportation32174-306818084295749121153
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale-INF-INF-INF0,99690,1410,1717
Marge d'exploitation-0,1176-0,24030,0370,0210,06910,043
Marge nette-0,1176-0,24030,0370,0210,06910,043
Rentabilité économique-0,2266-0,21420,09510,04960,16870,274
Rentabilité financière2,5646-3,11270,18930,12230,17540,3512
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié--75152--74900,6061
Valeur ajoutée par employé--34728,6667--37706,7273
Charges salariales par employé--29028,7407--30556,2424
Salaires et traitements par employé--22279,5185--23102,8485
Résultat courant avant impôts par employé--22279,5185--23102,8485
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,5060,46030,55180,53480,53810,5186
Part des charges salariales0,45040,41720,4060,42730,42530,4242
Part des amortissements et crédits-$bails0,02060,01740,01650,01410,01250,0108
Part d'autres charges0,0230,10510,02570,02380,0240,0464
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement146,9512164,7582150,2699118,833379,97846,6168
Rotation des stocks19,344220,106411,896316,315314,865915,2284
Durée du crédit client66,113862,491873,890470,823272,94861,5823
Durée du crédit fournisseur98,042395,771366,226173,22289,7622103,1777
*** RATIOS DIVERS
Endettement1,06840,9030,63710,67930,63310,6737
Capacité de remboursement-4,7044-4,31076,268613,97599,67293,5426
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-0,1527-0,16910,05680,02670,06360,077
Taux de valeur ajoutée-4,7044-4,31076,268613,97599,67293,5426
Taux d'exportation0,0217-0,01510,03930,04250,049
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,27010,2850,1850,16920,15410,1529

Annonces légales BODACC LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE

Autres infos légales LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE

  • Nom de l'entreprise / établissement : LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 2 janvier 2008
  • Date de début d'activité : 2 janvier 2008
  • APE : 1071A
  • Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • SAS, société par actions simplifiée
  • Numéro de SIREN : 489720003
  • Numéro de SIRET : 48972000300057
  • NIC : 00057
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 20 à 49 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Chiffre d'affaire (2016) : De 2 millions à moins de 5 millions d'euros
  • Autres professionnels boulangerie patisserie Materiel à Saint-André-les-Vergers