Annuaire Francais des entreprises
Connexion

BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR BI.CE.GE.

730800091 à L'Union 31240 ✅ Actif

Informations BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR BI.CE.GE.

Travail 📞 Non communiqué

Nom: BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR BI.CE.GE.

Adresse: 87 AVENUE DES PYRENEES
31240 - L'Union

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 43.650941
LONGITUDE : 1.500983

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR BI.CE.GE. est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 1973 et installé sur la commune de L'Union (31240), dans le département de la Haute garonne.
BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR BI.CE.GE. est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boulangerie patisserie detail L'Union et boulangerie patisserie detail 31-haute-garonne

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR BI.CE.GE.

Bilans originaux gratuits BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR BI.CE.GE.

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20211,27 M€28 949 €08/08/2022Télécharger Télécharger
20201,03 M€-35 445 €08/10/2021Télécharger Télécharger
20191,18 M€7 682 €08/10/2020Télécharger Télécharger
20181,14 M€24 270 €13/09/2019Télécharger Télécharger
20171,05 M€2 426 €14/08/2018Télécharger Télécharger
20161,08 M€16 069 €12/09/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Documents Légaux BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR BI.CE.GE.

Graphique chiffre d'affaires de BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR BI.CE.GE.

Ratios financiers BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR BI.CE.GE.

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio202120202019201820172016
EBITDA131062610693471196891115257510761481109879
VALEUR AJOUTE567360435342580251578804523887536574
EBE (exédent brut d'exploitation)53345-1766727415530771356428595
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)4934471794125547661,43467822769
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-59521-63437-54184-27324-385453397
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,0419-0,01720,02320,04670,01290,0264
Exportation------
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,14650,28390,58810,59010,55170,5549
Marge d'exploitation0,0249-0,03250,00760,02260,00430,0171
Marge nette0,0249-0,03250,00760,02260,00430,0171
Rentabilité économique0,1739-0,03190,08940,2660,07850,146
Rentabilité financière0,1952-0,34840,05230,18280,00830,1523
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié------
Valeur ajoutée par employé------
Charges salariales par employé------
Salaires et traitements par employé------
Résultat courant avant impôts par employé------
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,55180,53840,50550,49550,49110,5014
Part des charges salariales0,40180,40780,45150,44920,45780,4478
Part des amortissements et crédits-$bails-0,0387-0,03330,02970,0281
Part d'autres charges0,04640,01510,04290,02190,02130,0227
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-17,0644-22,5002-16,7491-8,7768-13,39671,144
Rotation des stocks12,812810,330611,03497,98439,52317,9148
Durée du crédit client8,17975,894911,148211,51213,426211,5498
Durée du crédit fournisseur36,981137,759338,064535,432236,289124,0381
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,56060,80430,52290,30510,34460,4265
Capacité de remboursement3,486162,10353,88731,27761,71813,6694
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,0419-0,01720,02320,04670,01290,0264
Taux de valeur ajoutée3,486162,10353,88731,27761,71813,6694
Taux d'exportation111-1-
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,20030,23820,21340,09530,09410,1045

Annonces légales BODACC BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR BI.CE.GE.

Autres infos légales BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR BI.CE.GE.

  • Nom de l'entreprise / établissement : BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR
  • Établemment principal : Oui
  • Sigle : BI.CE.GE.
  • Date de création : 1 janvier 1973
  • Date de début d'activité : 1 janvier 1973
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Activité registre des métiers : 1071CB
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Fabrication, production
  • SAS, société par actions simplifiée
  • Numéro de SIREN : 730800091
  • Numéro de SIRET : 73080009100011
  • NIC : 00011
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 10 à 19 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels boulangerie patisserie Detail à L'Union