Annuaire Francais des entreprises
Connexion

TRADITION ET GOURMANDISES

342828308 à Boissy-Saint-Léger 94470 ✅ Actif

Informations TRADITION ET GOURMANDISES

Travail 📞 Non communiqué

Nom: TRADITION ET GOURMANDISES

Adresse: 29 RUE DU 8 MAI 1945
94470 - Boissy-Saint-Léger

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.761709
LONGITUDE : 2.49963

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise TRADITION ET GOURMANDISES est une société qui a été fondée le vendredi 13 juin 2014 et installé sur la commune de Boissy-Saint-Léger (94470), dans le département du Val de marne.
TRADITION ET GOURMANDISES est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Transformation et conservation de la viande de volaille". Son code APE est 1012Z.
L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : abattoir à Boissy-Saint-Léger (94) et abattoir 94-val-de-marne

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de TRADITION ET GOURMANDISES

Bilans originaux gratuits TRADITION ET GOURMANDISES

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20235,94 M€262 147 €27/03/2024Télécharger Télécharger
20227,51 M€311 479 €21/04/2023Télécharger Télécharger
20213,51 M€562 169 €08/04/2022Télécharger Télécharger
20207,35 M€422 759 €30/03/2021Télécharger Télécharger
20199,68 M€501 520 €05/02/2021Télécharger Télécharger
201810,22 M€426 706 €26/11/2019Télécharger Télécharger
20179,49 M€-100 156 €30/04/2018Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 1012Z

Documents Légaux TRADITION ET GOURMANDISES

Ratios financiers TRADITION ET GOURMANDISES

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio20212020201920182017
EBITDA447372072909529629012101428639628515
VALEUR AJOUTE8297992157621253130124206571939423
EBE (exédent brut d'exploitation)861116747372839844765734254092
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)87173963178078563280977762535
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)237430618476821550484956137307754
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,24520,10170,08680,07490,0268
Exportation---373298-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale-INF-INF-INFINFINF
Marge d'exploitation0,16490,05990,05420,0443-0,0075
Marge nette0,16490,05990,05420,0443-0,0075
Rentabilité économique0,11550,11520,15080,17440,0639
Rentabilité financière0,13270,09330,15050,1828-0,0701
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié109753,9375---256366,5676
Valeur ajoutée par employé25931,2188---52416,8378
Charges salariales par employé25060,9063---41295,7027
Salaires et traitements par employé21145,625---28669,2973
Résultat courant avant impôts par employé21145,625---28669,2973
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,68910,74730,77860,79350,7898
Part des charges salariales0,20590,1830,16510,15690,1575
Part des amortissements et crédits-$bails0,07330,04040,03560,03320,0341
Part d'autres charges0,03170,02940,02070,01650,0186
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement246,751391,747358,488234,146611,8422
Rotation des stocks42,963623,838423,580227,066630,0876
Durée du crédit client33,947116,513124,775325,91329,0814
Durée du crédit fournisseur48,100824,730132,149528,361132,3231
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,45980,46160,4310,38660,4457
Capacité de remboursement3,9314,74113,05482,096728,3313
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,24520,10170,08680,07490,0268
Taux de valeur ajoutée3,9314,74113,05482,096728,3313
Taux d'exportation---0,0365-
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,6690,35150,28830,30390,3604

Annonces légales BODACC TRADITION ET GOURMANDISES

Autres infos légales TRADITION ET GOURMANDISES

  • Nom de l'entreprise / établissement : TRADITION ET GOURMANDISES
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 13 juin 2014
  • Date de début d'activité : 13 juin 2014
  • APE : 1012Z
  • Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
  • Catégorie d'entreprise : ETI
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • SAS, société par actions simplifiée
  • Numéro de SIREN : 342828308
  • Numéro de SIRET : 34282830800037
  • NIC : 00037
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 20 à 49 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Chiffre d'affaire (2016) : De 5 millions à moins de 10 millions d' euros
  • Autres professionnels Abattoir à Boissy-Saint-Léger