Annuaire Francais des entreprises
Connexion

patisserie de saison

381222520 à Paris 13 ème 75013 ✅ Actif

Informations patisserie de saison

Travail 📞 Non communiqué

Nom: patisserie de saison

Adresse: 2 RUE SIMONE WEIL
75013 - Paris 13 ème

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.823712
LONGITUDE : 2.364457

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise patisserie de saison est une société qui a été fondée le mardi 1 janvier 1991 et installé sur la commune de Paris 13 ème (75013), dans le département de Paris.
patisserie de saison est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071DZ (code NAF 1071D).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional Paris 13 ème et restaurant regional 75-paris

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de patisserie de saison

Bilans originaux gratuits patisserie de saison

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2019434 575 €15 436 €09/11/2020Télécharger Télécharger
2018449 913 €3 908 €08/11/2019Télécharger Télécharger
2017418 470 €4 845 €03/04/2019Télécharger Télécharger
2016369 442 €15 228 €20/02/2018Télécharger Télécharger
2015395 211 €20 297 €25/01/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 1071D

Documents Légaux patisserie de saison

Graphique chiffre d'affaires de patisserie de saison

Ratios financiers patisserie de saison

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2016
EBITDA369450
VALEUR AJOUTE143472
EBE (exédent brut d'exploitation)36953
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)24071
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-37418
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,5283
Marge d'exploitation0,0661
Marge nette0,0661
Rentabilité économique0,263
Rentabilité financière0,0821
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,6549
Part des charges salariales0,3018
Part des amortissements et crédits-$bails0,0363
Part d'autres charges0,0069
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-36,9681
Rotation des stocks14,223
Durée du crédit client5,4857
Durée du crédit fournisseur61,7304
*** RATIOS DIVERS
Endettement-
Capacité de remboursement-
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutée-
Taux d'exportation-
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,4177

Annonces légales BODACC patisserie de saison

Autres infos légales patisserie de saison

  • Nom de l'entreprise / établissement : PATISSERIE DE SAISON
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 1 janvier 1991
  • Date de début d'activité : 1 janvier 1991
  • APE : 1071D
  • Secteur d'activité : Pâtisserie
  • Activité registre des métiers : 1071DZ
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 381222520
  • Numéro de SIRET : 38122252000011
  • NIC : 00011
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 6 à 9 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Regional à Paris 13 ème