Annuaire Francais des entreprises
Connexion

FRANKLIN RESTAURATION

414726380 à Paris 8 ème 75008 ✅ Actif

Informations FRANKLIN RESTAURATION

Travail 📞 Non communiqué

Nom: FRANKLIN RESTAURATION

Adresse: 8 AVENUE FRANKLIN D ROOSEVELT
75008 - Paris 8 ème

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.870614
LONGITUDE : 2.310236

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise FRANKLIN RESTAURATION est une société qui a été fondée le lundi 15 décembre 2003 et installé sur la commune de Paris 8 ème (75008), dans le département de Paris.
FRANKLIN RESTAURATION est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional Paris 8 ème (75) et restaurant regional 75-paris

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de FRANKLIN RESTAURATION

Bilans originaux gratuits FRANKLIN RESTAURATION

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20191,07 M€5 758 €25/09/2020Télécharger Télécharger
20181,09 M€51 714 €15/07/2019Télécharger Télécharger
20171,06 M€24 167 €09/02/2018Télécharger Télécharger
2016955 844 €-179 398 €28/09/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Documents Légaux FRANKLIN RESTAURATION

Graphique chiffre d'affaires de FRANKLIN RESTAURATION

Ratios financiers FRANKLIN RESTAURATION

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2019201820172016
EBITDA107382510921911065439962473
VALEUR AJOUTE385661442204443897334869
EBE (exédent brut d'exploitation)337817892475028-122696
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)387255471166309-73561
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)10415682451114973102467
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,03150,07240,0705-0,1284
Exportation----
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,74610,75040,75740,7426
Marge d'exploitation0,00940,05150,0291-0,182
Marge nette0,00940,05150,0291-0,182
Rentabilité économique0,04650,10930,0986-0,1576
Rentabilité financière0,02120,04910,0313-0,1921
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié----
Valeur ajoutée par employé----
Charges salariales par employé----
Salaires et traitements par employé----
Résultat courant avant impôts par employé----
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,64690,62520,59920,5464
Part des charges salariales0,31420,33130,33750,382
Part des amortissements et crédits-$bails0,02220,02190,04410,0408
Part d'autres charges0,01670,02160,01920,0307
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement35,404527,6139,450739,1282
Rotation des stocks21,689822,668923,421321,448
Durée du crédit client0,19040,90551,05910,548
Durée du crédit fournisseur115,1622135,4478144,3796135,4673
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,02110,0370,13080,1772
Capacité de remboursement0,39580,48871,5008-1,8751
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,03150,07240,0705-0,1284
Taux de valeur ajoutée0,39580,48871,5008-1,8751
Taux d'exportation----
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,54730,54680,58030,6906

Annonces légales BODACC FRANKLIN RESTAURATION

Autres infos légales FRANKLIN RESTAURATION

  • Nom de l'entreprise / établissement : FRANKLIN RESTAURATION
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 15 décembre 2003
  • Date de début d'activité : 15 décembre 2003
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 414726380
  • Numéro de SIRET : 41472638000028
  • NIC : 00028
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 10 à 19 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Chiffre d'affaire (2015) : De 1 million à moins de 2 millions d'euros
  • Autres professionnels restaurants Regional à Paris 8 ème