Annuaire Francais des entreprises
Connexion

la cuisine

429233109 à Strasbourg 67000 ✅ Actif

Informations la cuisine

Travail 📞 Non communiqué

Nom: la cuisine

Adresse: 6A QUAI KELLERMANN
67000 - Strasbourg

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.586009
LONGITUDE : 7.745315

🌐 Site web : https://www.sifferlin.com/

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise la cuisine est une société qui a été fondée le mardi 1 février 2000 et installé sur la commune de Strasbourg (67000), dans le département du Bas rhin.
la cuisine est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Commerce de détail de meubles, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4332AA (code NAF 4759A).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : meuble contemporain Strasbourg (67) et meuble contemporain 67-bas-rhin

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de la cuisine

Bilans originaux gratuits la cuisine

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2022--14/03/2023Télécharger Télécharger
2020790 273 €18 889 €16/11/2020Télécharger Télécharger
2019840 832 €2 339 €21/07/2020Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 4759A

Documents Légaux la cuisine

Ratios financiers la cuisine

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio20202019
EBITDA797801842895
VALEUR AJOUTE8863778598
EBE (exédent brut d'exploitation)184372879
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)211893382
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-540203-520899
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,02330,0034
Exportation--
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,9912-INF
Marge d'exploitation0,02230,0013
Marge nette0,02230,0013
Rentabilité économique-0,0401-0,0061
Rentabilité financière-0,0322-0,0035
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié--
Valeur ajoutée par employé--
Charges salariales par employé--
Salaires et traitements par employé--
Résultat courant avant impôts par employé--
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,89930,9055
Part des charges salariales0,09170,0855
Part des amortissements et crédits-$bails0,00040,0021
Part d'autres charges0,00860,007
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-249,5012-226,1191
Rotation des stocks0,43320,4864
Durée du crédit client59,34737,7173
Durée du crédit fournisseur365,5778331,4845
*** RATIOS DIVERS
Endettement--
Capacité de remboursement--
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,02330,0034
Taux de valeur ajoutée--
Taux d'exportation--
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,02680,0233

Annonces légales BODACC la cuisine

Autres infos légales la cuisine

  • Nom de l'entreprise / établissement : LA CUISINE
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 1 février 2000
  • Date de début d'activité : 1 février 2000
  • APE : 4759A
  • Secteur d'activité : Commerce de détail de meubles
  • Activité registre des métiers : 4332AA
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Commerce de détail
  • SARL unipersonnelle
  • Numéro de SIREN : 429233109
  • Numéro de SIRET : 42923310900017
  • NIC : 00017
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 1 ou 2 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Chiffre d'affaire (2016) : Moins de 0,5 million d'euros
  • Autres professionnels meubles Contemporains à Strasbourg