Annuaire Francais des entreprises
Connexion

gastronomia

315062612 à Boulogne-Billancourt 92100 ✅ Actif

Informations gastronomia

Travail 📞 Non communiqué

Nom: gastronomia

Adresse: 55 RUE EMILE LANDRIN
92100 - Boulogne-Billancourt

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.836477
LONGITUDE : 2.245954

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise gastronomia est une société qui a été fondée le jeudi 4 décembre 2008 et installé sur la commune de Boulogne-Billancourt (92100), dans le département des Hauts de seine.
gastronomia est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Services des traiteurs". Son code APE est 5621Z.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : reception banquet à Boulogne-Billancourt et reception banquet 92-hauts-de-seine

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de gastronomia

Bilans originaux gratuits gastronomia

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2017246 432 €12 352 €21/02/2020Télécharger Télécharger
2016168 834 €6 375 €18/12/2017Télécharger Télécharger
2015185 772 €15 799 €18/12/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5621Z

Graphique chiffre d'affaires de gastronomia

Ratios financiers gastronomia

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio201720162015
EBITDA246432168835185772
VALEUR AJOUTE274071100320391
EBE (exédent brut d'exploitation)13545745616644
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)13067694316189
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-17165-28085-36104
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,0550,04420,0896
Exportation---
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,5390,53450,5218
Marge d'exploitation0,05170,03940,0863
Marge nette0,05170,03940,0863
Rentabilité économique0,97310,74961,1549
Rentabilité financière0,88133,7185-3,4709
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié---
Valeur ajoutée par employé---
Charges salariales par employé---
Salaires et traitements par employé---
Résultat courant avant impôts par employé---
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,93720,97320,9743
Part des charges salariales0,0562--
Part des amortissements et crédits-$bails0,00340,00490,0035
Part d'autres charges0,0032--
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-25,4237-60,7166-70,9362
Rotation des stocks5,14646,79685,9351
Durée du crédit client27,040715,34435,7065
Durée du crédit fournisseur50,97351,119110,829
*** RATIOS DIVERS
Endettement-0,83391,3116
Capacité de remboursement-1,19461,1676
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,0550,04420,0896
Taux de valeur ajoutée-1,19461,1676
Taux d'exportation---
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,070,04770,0476

Annonces légales BODACC gastronomia

Autres infos légales gastronomia

  • Nom de l'entreprise / établissement : GASTRONOMIA
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 4 décembre 2008
  • Date de début d'activité : 4 décembre 2008
  • APE : 5621Z
  • Secteur d'activité : Services des traiteurs
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle
  • Numéro de SIREN : 315062612
  • Numéro de SIRET : 31506261200033
  • NIC : 00033
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2014: 1 ou 2 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels receptions banquets à Boulogne-Billancourt