Annuaire Francais des entreprises
Connexion

CUISINE ORCHESTRALE

799341722 à Val-de-Saâne 76890 ✅ Actif

Informations CUISINE ORCHESTRALE

Travail 📞 Non communiqué

Nom: CUISINE ORCHESTRALE

Adresse: 350 RUE DU BEAU SOLEIL
76890 - Val-de-Saâne

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 49.717717
LONGITUDE : 0.972311

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise CUISINE ORCHESTRALE est une société qui a été fondée le jeudi 2 janvier 2014 et installé sur la commune de Val-de-Saâne (76890), dans le département de la Seine maritime.
CUISINE ORCHESTRALE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Services des traiteurs". Son code APE est 5621Z.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : traiteur à Val-de-Saâne (76) et traiteur 76-seine-maritime

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de CUISINE ORCHESTRALE

Bilans originaux gratuits CUISINE ORCHESTRALE

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
201711 113 €-1 796 €22/03/2019Télécharger Télécharger
20169 179 €-2 148 €22/03/2019Télécharger Télécharger
20157 486 €-1 126 €22/03/2019Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5621Z

Documents Légaux CUISINE ORCHESTRALE

Graphique chiffre d'affaires de CUISINE ORCHESTRALE

Ratios financiers CUISINE ORCHESTRALE

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio201720162015
EBITDA1111391797487
VALEUR AJOUTE56924253385
EBE (exédent brut d'exploitation)-136119692932
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-146217492906
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)220722450520902
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-0,12250,21450,3917
Exportation---
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale1
Marge d'exploitation-0,1616-0,234-0,1504
Marge nette-0,1616-0,234-0,1504
Rentabilité économique-0,040,05240,0761
Rentabilité financière-0,2492-0,2415-0,0959
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié---
Valeur ajoutée par employé---
Charges salariales par employé---
Salaires et traitements par employé---
Résultat courant avant impôts par employé---
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,81680,59630,4762
Part des charges salariales---
Part des amortissements et crédits-$bails0,03280,3560,4682
Part d'autres charges---
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement724,942974,43351019,133
Rotation des stocks---
Durée du crédit client-37,610835,3493
Durée du crédit fournisseur146,6023151,3177249,6525
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,77770,74830,6953
Capacité de remboursement-18,110116,07499,2164
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-0,12250,21450,3917
Taux de valeur ajoutée-18,110116,07499,2164
Taux d'exportation--1
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,92781,16961,9726

Annonces légales BODACC CUISINE ORCHESTRALE

Autres infos légales CUISINE ORCHESTRALE

  • Nom de l'entreprise / établissement : CUISINE ORCHESTRALE
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 2 janvier 2014
  • Date de début d'activité : 2 janvier 2014
  • APE : 5621Z
  • Secteur d'activité : Services des traiteurs
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 799341722
  • Numéro de SIRET : 79934172200012
  • NIC : 00012
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2014: 0 salarié
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels traiteurs à Val-de-Saâne