Annuaire Francais des entreprises
Connexion

BISTROT TEMPERO

801869835 à PARIS 10 75010 ✅ Actif

Informations BISTROT TEMPERO

Travail 📞 Non communiqué

Nom: BISTROT TEMPERO

Adresse: 25 RUE LOUIS BLANC
75010 - PARIS 10

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.880162
LONGITUDE : 2.366698

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise BISTROT TEMPERO est une société qui a été fondée le dimanche 8 mai 2022 et installé sur la commune de PARIS 10 (75010), dans le département de Paris.
BISTROT TEMPERO exerce dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional à Paris 10 ème (75) et restaurant regional 75-paris

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de BISTROT TEMPERO

Bilans originaux gratuits BISTROT TEMPERO

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2019132 576 €-87 478 €14/07/2021Télécharger Télécharger
2017272 815 €-1 594 €03/05/2018Télécharger Télécharger
2016332 925 €11 578 €03/05/2018Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Graphique chiffre d'affaires de BISTROT TEMPERO

Ratios financiers BISTROT TEMPERO

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio201920172016
EBITDA133954276310333150
VALEUR AJOUTE-23284151080197115
EBE (exédent brut d'exploitation)-82930236419487
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-85347-4295015138
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-13098201694-17529
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-0,62550,00870,0585
Exportation---
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,74010,7727
Marge d'exploitation-0,65110,00050,0413
Marge nette-0,65110,00050,0413
Rentabilité économique-0,33360,01170,2051
Rentabilité financière0,8290,86430,3928
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié---
Valeur ajoutée par employé---
Charges salariales par employé---
Salaires et traitements par employé---
Résultat courant avant impôts par employé---
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,71320,44080,4252
Part des charges salariales0,23860,54080,5523
Part des amortissements et crédits-$bails0,00820,01050,0119
Part d'autres charges0,04010,00790,0106
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-36,0606269,847-19,2178
Rotation des stocks12,5829-3,0658
Durée du crédit client---
Durée du crédit fournisseur40,144411,517327,1922
*** RATIOS DIVERS
Endettement1,41680,3120,6964
Capacité de remboursement-4,127-1,46674,3703
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-0,62550,00870,0585
Taux de valeur ajoutée-4,127-1,46674,3703
Taux d'exportation---
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires1,6779-0,2784

Annonces légales BODACC BISTROT TEMPERO

Autres infos légales BISTROT TEMPERO

  • Nom de l'entreprise / établissement : BISTROT TEMPERO
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 00/00/00
  • Date de début d'activité : 00/00/00
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Numéro de SIREN : 801869835
  • Numéro de SIRET : 80186983500034
  • NIC : 00034
  • Surface d'exploitation :
  • Autres professionnels restaurants Regional à PARIS 10