Annuaire Francais des entreprises
Connexion

L ENTREPOT

504462870 à Boulogne-sur-Mer 62200 ✅ Actif

Informations L ENTREPOT

Travail 📞 Non communiqué

Nom: L ENTREPOT

Adresse: 20 PLACE DALTON
62200 - Boulogne-sur-Mer

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 50.722936
LONGITUDE : 1.606674

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise L ENTREPOT est une société qui a été fondée le jeudi 29 mai 2008 et installé sur la commune de Boulogne-sur-Mer (62200), dans le département du Pas de calais.
L ENTREPOT est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional à Boulogne-sur-Mer (62) et restaurant regional 62-pas-de-calais

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de L ENTREPOT

Bilans originaux gratuits L ENTREPOT

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2021430 296 €7 197 €30/08/2022Télécharger Télécharger
2018686 135 €22 528 €27/12/2018Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Documents Légaux L ENTREPOT

Graphique chiffre d'affaires de L ENTREPOT

Ratios financiers L ENTREPOT

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio20212018
EBITDA437671701324
VALEUR AJOUTE190878300578
EBE (exédent brut d'exploitation)779367155
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)66960813,2
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-50195-6463
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,0181-
Exportation--
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,70770,6889
Marge d'exploitation0,01820,0321
Marge nette0,01820,0321
Rentabilité économique0,01860,2495
Rentabilité financière0,02540,0929
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié--
Valeur ajoutée par employé--
Charges salariales par employé--
Salaires et traitements par employé--
Résultat courant avant impôts par employé--
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,5570,5686
Part des charges salariales0,42380,3507
Part des amortissements et crédits-$bails-0,0644
Part d'autres charges0,01930,0164
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-42,5781-3,4381
Rotation des stocks6,53743,755
Durée du crédit client--
Durée du crédit fournisseur56,122643,3163
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,38590,0018
Capacité de remboursement241,5830,0078
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,0181-
Taux de valeur ajoutée241,5830,0078
Taux d'exportation--
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,57210,3164

Annonces légales BODACC L ENTREPOT

Autres infos légales L ENTREPOT

  • Nom de l'entreprise / établissement : REST FOOD
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : L ENTREPOT
  • Date de création : 29 mai 2008
  • Date de début d'activité : 1 mai 2008
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 504462870
  • Numéro de SIRET : 50446287000016
  • NIC : 00016
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 10 à 19 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Regional à Boulogne-sur-Mer