Annuaire Francais des entreprises
Connexion

TECHNIQUE DE RESTAURATION PICARDE

411648025 à Saint-Maximin 60740 ✅ Actif

Informations TECHNIQUE DE RESTAURATION PICARDE

Travail 📞 Non communiqué

Nom: TECHNIQUE DE RESTAURATION PICARDE

Adresse: 2 ROUTE DE GOUVIEUX
60740 - Saint-Maximin

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 49.216819
LONGITUDE : 2.450366

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise TECHNIQUE DE RESTAURATION PICARDE est une société qui a été fondée le samedi 1 février 2003 et installé sur la commune de Saint-Maximin (60740), dans le département de l'Oise.
TECHNIQUE DE RESTAURATION PICARDE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : charcuterie à Saint-Maximin et charcuterie 60-oise

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de TECHNIQUE DE RESTAURATION PICARDE

Bilans originaux gratuits TECHNIQUE DE RESTAURATION PICARDE

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2017650 775 €-29 572 €02/10/2017Télécharger Télécharger
2016746 550 €-15 858 €27/03/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610C

Documents Légaux TECHNIQUE DE RESTAURATION PICARDE

Graphique chiffre d'affaires de TECHNIQUE DE RESTAURATION PICARDE

Ratios financiers TECHNIQUE DE RESTAURATION PICARDE

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio20172016
EBITDA659608756643
VALEUR AJOUTE172403192847
EBE (exédent brut d'exploitation)-15779743
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-531216183
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-40733-7649
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-0,02420,001
Exportation--
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation-0,041-0,0167
Marge nette-0,041-0,0167
Rentabilité économique0,91540,018
Rentabilité financière1,3157-0,4697
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié--
Valeur ajoutée par employé--
Charges salariales par employé--
Salaires et traitements par employé--
Résultat courant avant impôts par employé--
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,69670,718
Part des charges salariales0,28170,2589
Part des amortissements et crédits-$bails0,00630,0059
Part d'autres charges0,01530,0172
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-22,8459-3,7397
Rotation des stocks9,4929,2126
Durée du crédit client42,809849,1177
Durée du crédit fournisseur47,441343,277
*** RATIOS DIVERS
Endettement-1,82430,6272
Capacité de remboursement-0,5924,1824
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-0,02420,001
Taux de valeur ajoutée-0,5924,1824
Taux d'exportation11
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,02740,0265

Annonces légales BODACC TECHNIQUE DE RESTAURATION PICARDE

Autres infos légales TECHNIQUE DE RESTAURATION PICARDE

  • Nom de l'entreprise / établissement : TECHNIQUE DE RESTAURATION PICARDE
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 1 février 2003
  • Date de début d'activité : 1 février 2003
  • APE : 5610C
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide
  • Activité registre des métiers : 5610CQ
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 411648025
  • Numéro de SIRET : 41164802500046
  • NIC : 00046
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 6 à 9 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels charcuteries à Saint-Maximin