Annuaire Francais des entreprises
Connexion

DELICECOOK

509990461 à Saint-Lô 50000 ✅ Actif

Informations DELICECOOK

Travail 📞 Non communiqué

Nom: DELICECOOK

Adresse: 354 RUE DE LA HAUTE FOLIE
50000 - Saint-Lô

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 49.101304
LONGITUDE : -1.088461

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise DELICECOOK est une société qui a été fondée le mardi 29 avril 2014 et installé sur la commune de Saint-Lô (50000), dans le département de la Manche.
DELICECOOK est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Services des traiteurs". Son code APE est 5621Z.
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : traiteur à Saint-Lô et traiteur 50-manche

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de DELICECOOK

Bilans originaux gratuits DELICECOOK

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20192,65 M€-167 214 €10/06/2021Télécharger Télécharger
20182,71 M€-80 909 €05/08/2019Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5621Z

Graphique chiffre d'affaires de DELICECOOK

Ratios financiers DELICECOOK

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio20192018
EBITDA26618232770847
VALEUR AJOUTE915776865776
EBE (exédent brut d'exploitation)-58360-10262
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-76503-23603
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)170413298974
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-0,022-0,0038
Exportation--
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,0662-16,282
Marge d'exploitation-0,0572-0,0244
Marge nette-0,0572-0,0244
Rentabilité économique-0,1159-0,0131
Rentabilité financière-0,9936-0,2332
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié--
Valeur ajoutée par employé--
Charges salariales par employé--
Salaires et traitements par employé--
Résultat courant avant impôts par employé--
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,6170,65
Part des charges salariales0,3190,2818
Part des amortissements et crédits-$bails0,03640,0372
Part d'autres charges0,02760,0309
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement23,457340,2695
Rotation des stocks134,399671,6062
Durée du crédit client35,835791,7644
Durée du crédit fournisseur33,999435,0889
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,66010,5637
Capacité de remboursement-4,3463-18,6885
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-0,022-0,0038
Taux de valeur ajoutée-4,3463-18,6885
Taux d'exportation--
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,11770,1391

Annonces légales BODACC DELICECOOK

Autres infos légales DELICECOOK

  • Nom de l'entreprise / établissement : DELICECOOK
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : DELICECOOK
  • Date de création : 29 avril 2014
  • Date de début d'activité : 29 avril 2014
  • APE : 5621Z
  • Secteur d'activité : Services des traiteurs
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 509990461
  • Numéro de SIRET : 50999046100055
  • NIC : 00055
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 3 à 5 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Chiffre d'affaire (2016) : De 2 millions à moins de 5 millions d'euros
  • Autres professionnels traiteurs à Saint-Lô