Annuaire Francais des entreprises
Connexion

RESTAURATION CONCEPT

444532725 à Olivet 45160 ✅ Actif

Informations RESTAURATION CONCEPT

Travail 📞 Non communiqué

Nom: RESTAURATION CONCEPT

Adresse: 374 SENTIER DES PRES
45160 - Olivet

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 47.869036
LONGITUDE : 1.892993

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise RESTAURATION CONCEPT est une société qui a été fondée le lundi 15 janvier 2007 et installé sur la commune de Olivet (45160), dans le département du Loiret.
RESTAURATION CONCEPT est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Hôtels et hébergement similaire". Son code APE est 5510Z.
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : hotel restaurant Olivet (45) et hotel restaurant 45-loiret

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de RESTAURATION CONCEPT

Bilans originaux gratuits RESTAURATION CONCEPT

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2021954 079 €-840 €23/11/2022Télécharger Télécharger
20171,09 M€26 709 €18/10/2018Télécharger Télécharger
2016887 616 €8 063 €24/10/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5510Z

Documents Légaux RESTAURATION CONCEPT

Ratios financiers RESTAURATION CONCEPT

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio202120172016
EBITDA11377301115642908509
VALEUR AJOUTE449690578846473972
EBE (exédent brut d'exploitation)-81595405547494
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-19345,45093241656
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)32846-33276-34738
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-0,00860,04950,0535
Exportation---
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,90180,9150,9239
Marge d'exploitation0,00320,02560,0122
Marge nette0,00320,02560,0122
Rentabilité économique-0,01120,14520,1407
Rentabilité financière0,00070,11280,0467
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié---
Valeur ajoutée par employé---
Charges salariales par employé---
Salaires et traitements par employé---
Résultat courant avant impôts par employé---
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,44630,47240,4608
Part des charges salariales0,4620,46670,4594
Part des amortissements et crédits-$bails0,07460,03940,0563
Part d'autres charges0,01720,02160,0236
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement12,5658-11,1173-14,2847
Rotation des stocks60,035530,432431,6497
Durée du crédit client---
Durée du crédit fournisseur32,947539,347946,5066
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,51290,22130,2288
Capacité de remboursement-19,26291,61771,8542
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-0,00860,04950,0535
Taux de valeur ajoutée-19,26291,61771,8542
Taux d'exportation1--
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,56140,28970,3698

Annonces légales BODACC RESTAURATION CONCEPT

Autres infos légales RESTAURATION CONCEPT

  • Nom de l'entreprise / établissement : RESTAURATION CONCEPT
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 15 janvier 2007
  • Date de début d'activité : 15 janvier 2007
  • APE : 5510Z
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 444532725
  • Numéro de SIRET : 44453272500025
  • NIC : 00025
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 6 à 9 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels hotel restaurant en direct - chambre et repas à Olivet