Annuaire Francais des entreprises
Connexion

LA PIZZA DU BARON

535300404 à Saint-Quentin-de-Baron 33750 ✅ Actif

Informations LA PIZZA DU BARON

Travail 📞 Non communiqué

Nom: LA PIZZA DU BARON

Adresse: 10 CHEMIN LA GALFELEYRE
33750 - Saint-Quentin-de-Baron

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 44.823102
LONGITUDE : -0.29097

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise LA PIZZA DU BARON est une société qui a été fondée le vendredi 30 septembre 2011 et installé sur la commune de Saint-Quentin-de-Baron (33750), dans le département de la Gironde.
LA PIZZA DU BARON est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boulangerie patisserie detail Saint-Quentin-de-Baron et boulangerie patisserie detail 33-gironde

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de LA PIZZA DU BARON

Bilans originaux gratuits LA PIZZA DU BARON

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2016119 360 €17 114 €10/03/2017Télécharger Télécharger
2015114 588 €5 032 €10/03/2017Télécharger Télécharger
2014103 170 €-3 163 €10/03/2017Télécharger Télécharger
2013104 358 €1 407 €10/03/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610C

Documents Légaux LA PIZZA DU BARON

Graphique chiffre d'affaires de LA PIZZA DU BARON

Ratios financiers LA PIZZA DU BARON

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2016201520142013
EBITDA125298114950103223105363
VALEUR AJOUTE34237378463949836921
EBE (exédent brut d'exploitation)2148910547511710058
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)15708,29210,23679,28853
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)4180921508182821903
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,180,0920,04960,0964
Exportation----
*** RATIOS de rentabilité
Marge commercialeINF
Marge d'exploitation0,14720,0473-0,02670,0202
Marge nette0,14720,0473-0,02670,0202
Rentabilité économique0,43240,31870,18960,4813
Rentabilité financière0,37230,1670,60090,1568
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié----
Valeur ajoutée par employé----
Charges salariales par employé----
Salaires et traitements par employé----
Résultat courant avant impôts par employé----
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,79260,7030,60290,6652
Part des charges salariales0,11620,24640,31090,257
Part des amortissements et crédits-$bails0,05120,04690,06570,0731
Part d'autres charges0,040,00380,02060,0047
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement127,850968,5164,6796,6559
Rotation des stocks12,284815,76515,90616,7491
Durée du crédit client----
Durée du crédit fournisseur38,576341,329128,305219,2607
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,17540,22270,20610,5907
Capacité de remboursement0,55490,80041,5121,3946
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,180,0920,04960,0964
Taux de valeur ajoutée0,55490,80041,5121,3946
Taux d'exportation----
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,07790,10320,06910,1607

Annonces légales BODACC LA PIZZA DU BARON

Autres infos légales LA PIZZA DU BARON

  • Nom de l'entreprise / établissement : LA PIZZA DU BARON
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 30 septembre 2011
  • Date de début d'activité : 30 septembre 2011
  • APE : 5610C
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 535300404
  • Numéro de SIRET : 53530040400014
  • NIC : 00014
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 0 salarié
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels boulangerie patisserie Detail à Saint-Quentin-de-Baron