Annuaire Francais des entreprises
Connexion

DIJON FOOD

532175692 à Saint-Apollinaire 21850 ✅ Actif

Informations DIJON FOOD

Travail 📞 Non communiqué

Nom: DIJON FOOD

Adresse: 4 RUE DE LA GLACIERE
21850 - Saint-Apollinaire

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 47.326564
LONGITUDE : 5.075076

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise DIJON FOOD est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de Saint-Apollinaire (21850), dans le département de la Cote d'or.
DIJON FOOD est une ETI Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional Saint-Apollinaire et restaurant regional 21-cote-d-or

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de DIJON FOOD

Bilans originaux gratuits DIJON FOOD

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2021--11/05/2023Télécharger Télécharger
20171,25 M€14 968 €28/08/2019Télécharger Télécharger
20161,18 M€-12 495 €10/10/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Documents Légaux DIJON FOOD

Graphique chiffre d'affaires de DIJON FOOD

Ratios financiers DIJON FOOD

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio20172016
EBITDA12583501180218
VALEUR AJOUTE519748486367
EBE (exédent brut d'exploitation)10552784991
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)3054323372
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-245342-343479
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,08440,0721
Exportation--
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation0,02430,0019
Marge nette0,02430,0019
Rentabilité économique-3,2869-0,7786
Rentabilité financière-0,02930,0649
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié--
Valeur ajoutée par employé--
Charges salariales par employé--
Salaires et traitements par employé--
Résultat courant avant impôts par employé--
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,59530,5873
Part des charges salariales0,32580,3246
Part des amortissements et crédits-$bails0,02030,0308
Part d'autres charges0,05860,0574
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-71,5955-106,409
Rotation des stocks5,52826,1933
Durée du crédit client0,29230,656
Durée du crédit fournisseur75,9383109,1228
*** RATIOS DIVERS
Endettement-4,9671-0,8066
Capacité de remboursement5,22113,7669
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,08440,0721
Taux de valeur ajoutée5,22113,7669
Taux d'exportation--
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,14140,1615

Annonces légales BODACC DIJON FOOD

Autres infos légales DIJON FOOD

  • Nom de l'entreprise / établissement : DIJON FOOD
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 00/00/00
  • Date de début d'activité : 00/00/00
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : ETI
  • Nature de l'activité : Services
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 532175692
  • Numéro de SIRET : 53217569200021
  • NIC : 00021
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 10 à 19 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Regional à Saint-Apollinaire