Annuaire Francais des entreprises
Connexion

GRILL AND COW

530004712 à Dijon 21000 ✅ Actif

Informations GRILL AND COW

Travail 📞 Non communiqué

Nom: GRILL AND COW

Adresse: 2 RUE CLAUDE RAMEY
21000 - Dijon

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 47.323126
LONGITUDE : 5.039824

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise GRILL AND COW est une société qui a été fondée le jeudi 27 janvier 2011 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
GRILL AND COW est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional Dijon et restaurant regional 21-cote-d-or

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de GRILL AND COW

Données Financières GRILL AND COW

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NetDétail bilan complet gratuit
20161 343 551 €108 036 € -
20171 301 101 €77 568 € -

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Chifre d'affaires de GRILL AND COW

Documents Légaux GRILL AND COW

Autres infos légales GRILL AND COW

  • Nom de l'entreprise / établissement : GRILL AND COW
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 27 janvier 2011
  • Date de début d'activité : 1 janvier 2011
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Commerce de détail
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 530004712
  • Numéro de SIRET : 53000471200010
  • NIC : 00010
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 10 à 19 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Chiffre d'affaire (2016) : De 1 million à moins de 2 millions d'euros
  • Autres professionnels restaurants Regional à Dijon