Annuaire Francais des entreprises
Connexion

GOURMET STEACKHOUSE

832504443 à Villiers-le-Bel 95400 ✅ Actif

Informations GOURMET STEACKHOUSE

Travail 📞 Non communiqué

Nom: GOURMET STEACKHOUSE

Adresse: 1 AVENUE DES ENTREPRENEURS
95400 - Villiers-le-Bel

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.999836
LONGITUDE : 2.390178

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise GOURMET STEACKHOUSE est une société qui a été fondée le mardi 10 octobre 2017 et installé sur la commune de Villiers-le-Bel (95400), dans le département du Val d'oise.
GOURMET STEACKHOUSE est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional Villiers-le-Bel et restaurant regional 95-val-d-oise

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de GOURMET STEACKHOUSE

Bilans originaux gratuits GOURMET STEACKHOUSE

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2020484 943 €29 291 €05/04/2022Télécharger Télécharger
2019723 936 €8 774 €27/01/2022Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Graphique chiffre d'affaires de GOURMET STEACKHOUSE

Ratios financiers GOURMET STEACKHOUSE

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio20202019
EBITDA560044724021
VALEUR AJOUTE149018258335
EBE (exédent brut d'exploitation)2448958678
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)191824393
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)2988-48350
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,0505-
Exportation--
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation0,06040,0172
Marge nette0,06040,0172
Rentabilité économique0,07480,2945
Rentabilité financière0,3160,0141
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié--
Valeur ajoutée par employé--
Charges salariales par employé--
Salaires et traitements par employé--
Résultat courant avant impôts par employé--
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,63290,6543
Part des charges salariales0,27380,2711
Part des amortissements et crédits-$bails0,05340,0335
Part d'autres charges0,040,0412
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement2,249-24,3775
Rotation des stocks18,288915,4908
Durée du crédit client--
Durée du crédit fournisseur15,016745,8698
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,79590,7705
Capacité de remboursement135,94686,2933
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,0505-
Taux de valeur ajoutée135,94686,2933
Taux d'exportation--
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,46960,2767

Annonces légales BODACC GOURMET STEACKHOUSE

Autres infos légales GOURMET STEACKHOUSE

  • Date de création : 10 octobre 2017
  • Date de début d'activité : 12 octobre 2017
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Activité registre des métiers :
  • Catégorie d'entreprise :
  • Civilité du déclarant :
  • Type :
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • SAS, société par actions simplifiée
  • Établemment principal ou non : Oui
  • Nom de l'entreprise / établissement : EKREM
  • Enseigne : GOURMET STEACKHOUSE
  • Sigle :
  • Numéro de SIREN : 832504443
  • Numéro de SIRET : 83250444300017
  • NIC : 00017
  • RNA Numéro d'association :
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2017: 0 salarié
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Chiffre d'affaire () : Non précisé
  • Autres professionnels restaurants Regional à Villiers-le-Bel