Annuaire Francais des entreprises
Connexion

emilio di pasta

511070625 à Rungis 94150 ✅ Actif

Informations emilio di pasta

Travail 📞 Non communiqué

Nom: emilio di pasta

Adresse: 4 RUE TRAVERSIERE
94150 - Rungis

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.746958
LONGITUDE : 2.352768

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise emilio di pasta est une société qui a été fondée le mardi 10 mars 2009 et installé sur la commune de Rungis dans le département dans le Val de marne.
emilio di pasta est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1085ZZ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant libre service à Rungis et restaurant libre service 94-val-de-marne

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de emilio di pasta

Bilans originaux gratuits emilio di pasta

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2016251 156 €170 €27/07/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610C

Graphique chiffre d'affaires de emilio di pasta

Ratios financiers emilio di pasta

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2016
EBITDA256389
VALEUR AJOUTE94422
EBE (exédent brut d'exploitation)2317
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)2257
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-19478
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,6184
Marge d'exploitation0,0024
Marge nette0,0024
Rentabilité économique0,0328
Rentabilité financière0,0174
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,6128
Part des charges salariales0,3318
Part des amortissements et crédits-$bails0,0271
Part d'autres charges0,0283
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-28,307
Rotation des stocks10,3318
Durée du crédit client-
Durée du crédit fournisseur28,3682
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,5492
Capacité de remboursement17,1892
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutée17,1892
Taux d'exportation-
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,0991

Annonces légales BODACC emilio di pasta

Autres infos légales emilio di pasta

  • Nom de l'entreprise / établissement : T I L
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : EMILIO DI PASTA
  • Date de création : 10 mars 2009
  • Date de début d'activité : 10 mars 2009
  • APE : 5610C
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide
  • Activité registre des métiers : 1085ZZ
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Services
  • SARL unipersonnelle
  • Numéro de SIREN : 511070625
  • Numéro de SIRET : 51107062500013
  • NIC : 00013
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 1 ou 2 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Libre Service à Rungis