Annuaire Francais des entreprises
Connexion

BISTROT SAINT PIERRE

881631519 à MONTREUIL 93100 ✅ Actif

Informations BISTROT SAINT PIERRE

Travail 📞 Non communiqué

Nom: BISTROT SAINT PIERRE

Adresse: 22 RUE EDOUARD VAILLANT
93100 - MONTREUIL

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.856488
LONGITUDE : 2.432875

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise BISTROT SAINT PIERRE est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de MONTREUIL (93100), dans le département de la Seine saint denis.
BISTROT SAINT PIERRE exerce dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant libre service à Montreuil et restaurant libre service 93-seine-saint-denis

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de BISTROT SAINT PIERRE

Bilans originaux gratuits BISTROT SAINT PIERRE

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
202069 084 €7 307 €08/10/2021Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610C

Documents Légaux BISTROT SAINT PIERRE

Graphique chiffre d'affaires de BISTROT SAINT PIERRE

Ratios financiers BISTROT SAINT PIERRE

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2020
EBITDA118826
VALEUR AJOUTE-1959
EBE (exédent brut d'exploitation)-4927
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-5035
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)2420
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation0,1073
Marge nette0,1073
Rentabilité économique-0,0239
Rentabilité financière0,8796
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,6377
Part des charges salariales0,2474
Part des amortissements et crédits-$bails0,0709
Part d'autres charges0,044
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement12,7859
Rotation des stocks31,5047
Durée du crédit client28,3544
Durée du crédit fournisseur25,3001
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,9596
Capacité de remboursement-39,2369
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutée-39,2369
Taux d'exportation-
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires2,5265

Annonces légales BODACC BISTROT SAINT PIERRE

Autres infos légales BISTROT SAINT PIERRE

  • Nom de l'entreprise / établissement : BISTROT SAINT PIERRE
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 00/00/00
  • Date de début d'activité : 00/00/00
  • APE : 5610C
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide
  • Numéro de SIREN : 881631519
  • Numéro de SIRET : 88163151900017
  • NIC : 00017
  • Surface d'exploitation :
  • Autres professionnels restaurants Libre Service à MONTREUIL