Annuaire Francais des entreprises
Connexion

BOUCHERIE DIDIER

534744552 à Boulogne-Billancourt 92100 ✅ Actif

Informations BOUCHERIE DIDIER

Travail 📞 Non communiqué

Nom: BOUCHERIE DIDIER

Adresse: 30 RUE MICHELET
92100 - Boulogne-Billancourt

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.834421
LONGITUDE : 2.230853

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise BOUCHERIE DIDIER est une société qui a été fondée le mardi 20 septembre 2011 et installé sur la commune de Boulogne-Billancourt dans le département dans les Hauts de seine.
BOUCHERIE DIDIER est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Commerce de détail".L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boucherie charcuterie detail à Boulogne-Billancourt et boucherie charcuterie detail 92-hauts-de-seine

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de BOUCHERIE DIDIER

Bilans originaux gratuits BOUCHERIE DIDIER

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20180 €0 €20/12/2019Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 4722Z

Ratios financiers BOUCHERIE DIDIER

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2018
EBITDA-
VALEUR AJOUTE-
EBE (exédent brut d'exploitation)-
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-16570
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation
Marge nette
Rentabilité économique-
Rentabilité financière-
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes
Part des charges salariales-
Part des amortissements et crédits-$bails
Part d'autres charges-
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-INF
Rotation des stocksINF
Durée du crédit client
Durée du crédit fournisseurINF
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,1668
Capacité de remboursementINF
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutéeINF
Taux d'exportation
Actif immobilisé -$ chiffre d'affairesINF

Annonces légales BODACC BOUCHERIE DIDIER

Autres infos légales BOUCHERIE DIDIER

  • Nom de l'entreprise / établissement : BOUCHERIE DIDIER
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : BOUCHERIE DIDIER
  • Date de création : 20 septembre 2011
  • Date de début d'activité : 7 septembre 2011
  • APE : 4722Z
  • Secteur d'activité : Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)
  • Activité registre des métiers : 4722ZB
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Commerce de détail
  • SARL unipersonnelle
  • Numéro de SIREN : 534744552
  • Numéro de SIRET : 53474455200017
  • NIC : 00017
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2011: 0 salarié
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels boucheries charcuteries Detail à Boulogne-Billancourt