FMP à Angerville 91 Essonne
Présentation de FMP / boucheries charcuteries Detail
91670 - Angerville
Travail ✆ Non communiqué
Boutique en ligne : (non précisé)
Fax :
Site web :
- Liens directs vers les menus du site internet :
Activité *:
L'entreprise FMP est une société qui a été fondée le mardi 1 février 2011 et installé sur la commune de Angerville dans le département dans l'Essonne.
FMP est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Commerce de détail".L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 0 salarié.
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Horaires d'ouverture :
Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Géolocalisation GPS:
Coordonnées GPS (1):LATITUDE : 48.313696
LONGITUDE : 2.008981
Bilans gratuits et actes/documents légaux
Complément société / établissement de FMP :
- Nom de l'entreprise / établissement : FMP
- Établemment principal : Oui
- Date de création : 1 février 2011
- Date de début d'activité : 1 février 2011
- APE : 4722Z
- Secteur d'activité : Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)
- Activité registre des métiers : 4722ZB
- Catégorie d'entreprise : PME
- Nature de l'activité : Commerce de détail
- Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
- Numéro de SIREN : 529998734
- Numéro de SIRET : 52999873400014
- NIC : 00014
- Effectif nombre de salarié(s) Année 2011: 0 salarié
- Surface d'exploitation : Non indiqué
- Téléchargez les statuts et tous les actes officiels à jour en pdf de la société FMP :
(module en modification temporairement)
- Dernier statuts publiés
- Derniers bilans publiés
- Changements de dirigeants
- Nantissements
- Rapports d'assemblées générales
- et plus encore,
Inscrit dans les catégories :
- Ville : boucherie charcuterie detail Angerville
- Département : boucherie charcuterie detail 91-essonne
- En France : boucherie charcuterie detail en France
- Désignation NAF : 4722ZB
- Ma page Conseil :
Cette Fiche est la vôtre? Mettez à jour / corriger / supprimer
Vous aimez cet établissement ? Faites-le savoir !!!
Plan d'accès de FMP
Autres professionnels boucheries charcuteries Detail autour de Angerville:
Annonces
Annonces complémentaires
Il n'y a aucune publicité sur les inscriptions payantes.
Autres adresses de l'entreprise
Réseaux sociaux & autres sites
Nos autres sites Web :
Sur les reseaux sociaux
Médias/Vidéos
Promotions ou Communiqués
Sites conseillés
Quelques sites conseillés par l'entreprise :
Entreprises amies
Parmis les entreprises amies :
Voir aussi
Cette page à été regénérée en date du mercredi 10 avril 2024 à 21:56:20.
Pour modifier ces informations, vous devez être l'établissement FMP ou agréé par celui-ci.
(1) Pour une gélocalisation très précise et trouver les coordonnées GPS exactes, vous pouvez consulter le site du cadastre ou celui de l'ING pour des cartes et services personnalisés.
(*) Les informations complémentaires sur l'établissement FMP dans la commune de Angerville (91) ne sont qu'à titre indicatif. Les informations de la société FMP du Essonne n'ont aucun caractere officiel et ne peuvent êtres utilisées comme élément juridique. Pour toute précision ou correction, merci de vous connecter sur le compte de l'établissement FMP si vous êtes le représentant légal de celui-ci ou accrédité. Pour modifier ou supprimer les informations légales de FMP adressez directement votre demande à l'Insee pour les modifier via le lien ci-dessous.
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S (SNAF)
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI.
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525