Annuaire Francais des entreprises
Connexion

LE PLATEAU

499504041 à Ris-Orangis 91130 ✅ Actif

Informations LE PLATEAU

Travail 📞 Non communiqué

Nom: LE PLATEAU

Adresse: 69T RUE PIERRE BROSSOLETTE
91130 - Ris-Orangis

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.649071
LONGITUDE : 2.408794

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise LE PLATEAU est une société qui a été fondée le lundi 6 août 2007 et installé sur la commune de Ris-Orangis dans le département dans l'Essonne.
LE PLATEAU est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide".L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : charcuterie à Ris-Orangis (91) et charcuterie 91-essonne

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de LE PLATEAU

Bilans originaux gratuits LE PLATEAU

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2022--06/12/2022Télécharger Télécharger
20210 €0 €25/03/2022Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610C

Ratios financiers LE PLATEAU

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2021
EBITDA-
VALEUR AJOUTE-
EBE (exédent brut d'exploitation)-
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-85613
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation
Marge nette
Rentabilité économique-
Rentabilité financière-
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes
Part des charges salariales-
Part des amortissements et crédits-$bails
Part d'autres charges-
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-INF
Rotation des stocksINF
Durée du crédit client
Durée du crédit fournisseurINF
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,253
Capacité de remboursementINF
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutéeINF
Taux d'exportation
Actif immobilisé -$ chiffre d'affairesINF

Annonces légales BODACC LE PLATEAU

Autres infos légales LE PLATEAU

  • Nom de l'entreprise / établissement : DS RESTAURATION
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : LE PLATEAU
  • Date de création : 6 août 2007
  • Date de début d'activité : 15 août 2007
  • APE : 5610C
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide
  • Activité registre des métiers : 5610CQ
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • SAS, société par actions simplifiée
  • Numéro de SIREN : 499504041
  • Numéro de SIRET : 49950404100017
  • NIC : 00017
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 6 à 9 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels charcuteries à Ris-Orangis