Annuaire Francais des entreprises
Connexion

BOULANGERIE PAUL

522507797 à Évry 91000 ✅ Actif

Informations BOULANGERIE PAUL

Travail 📞 Non communiqué

Nom: BOULANGERIE PAUL

Adresse: 2 BD E VALERY GISCARD D ESTAING
91000 - Évry

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.630773
LONGITUDE : 2.427141

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise BOULANGERIE PAUL est une société qui a été fondée le mardi 18 mai 2010 et installé sur la commune de Évry (91000), dans le département de l'Essonne.
BOULANGERIE PAUL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche". Son code APE est 1071A.
L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boulangerie patisserie materiel à Évry (91) et boulangerie patisserie materiel 91-essonne

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de BOULANGERIE PAUL

Bilans originaux gratuits BOULANGERIE PAUL

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2021--12/12/2022Télécharger Télécharger
20191,94 M€23 385 €08/06/2021Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 1071A

Ratios financiers BOULANGERIE PAUL

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2019
EBITDA1980749
VALEUR AJOUTE870211
EBE (exédent brut d'exploitation)160020
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)53023
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-221309
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation0,0147
Marge nette0,0147
Rentabilité économique0,2299
Rentabilité financière0,0846
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,5504
Part des charges salariales0,3513
Part des amortissements et crédits-$bails0,03
Part d'autres charges0,0684
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-41,5386
Rotation des stocks1,7974
Durée du crédit client-
Durée du crédit fournisseur64,8581
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,6024
Capacité de remboursement7,9093
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutée7,9093
Taux d'exportation-
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,3241

Annonces légales BODACC BOULANGERIE PAUL

Autres infos légales BOULANGERIE PAUL

  • Nom de l'entreprise / établissement : HEVALOMA
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : BOULANGERIE PAUL
  • Date de création : 18 mai 2010
  • Date de début d'activité : 1 mai 2010
  • APE : 1071A
  • Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 522507797
  • Numéro de SIRET : 52250779700010
  • NIC : 00010
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 20 à 49 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Chiffre d'affaire (2016) : De 1 million à moins de 2 millions d'euros
  • Autres professionnels boulangerie patisserie Materiel à Évry