Annuaire Francais des entreprises
Connexion

HOTEL RESTAURANT LA FERME

788580132 à Avignon 84000 ✅ Actif

Informations HOTEL RESTAURANT LA FERME

Travail 📞 Non communiqué

Nom: HOTEL RESTAURANT LA FERME

Adresse: 110 CHEMIN DES BOIS
84000 - Avignon

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 43.975599
LONGITUDE : 4.827425

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise HOTEL RESTAURANT LA FERME est une société qui a été fondée le vendredi 5 octobre 2012 et installé sur la commune de Avignon (84000), dans le département du Vaucluse.
HOTEL RESTAURANT LA FERME est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional à Avignon et restaurant regional 84-vaucluse

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de HOTEL RESTAURANT LA FERME

Bilans originaux gratuits HOTEL RESTAURANT LA FERME

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2017774 804 €54 377 €22/06/2018Télécharger Télécharger
20160 €0 €30/06/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Graphique chiffre d'affaires de HOTEL RESTAURANT LA FERME

Ratios financiers HOTEL RESTAURANT LA FERME

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio20172016
EBITDA792872-
VALEUR AJOUTE366474-
EBE (exédent brut d'exploitation)94748-
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)77506-
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-70264-71069
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,1223
Exportation--
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation0,0772
Marge nette0,0772
Rentabilité économique0,12-
Rentabilité financière0,2539-
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié--
Valeur ajoutée par employé--
Charges salariales par employé--
Salaires et traitements par employé--
Résultat courant avant impôts par employé--
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,557
Part des charges salariales0,3595-
Part des amortissements et crédits-$bails0,0503
Part d'autres charges0,0333-
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-33,1004-INF
Rotation des stocks2,3145INF
Durée du crédit client11,5986INF
Durée du crédit fournisseur20,8605INF
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,75720,8237
Capacité de remboursement7,7118INF
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,1223
Taux de valeur ajoutée7,7118INF
Taux d'exportation-
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,9215INF

Annonces légales BODACC HOTEL RESTAURANT LA FERME

Autres infos légales HOTEL RESTAURANT LA FERME

  • Nom de l'entreprise / établissement : NFTP
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : HOTEL RESTAURANT LA FERME
  • Date de création : 5 octobre 2012
  • Date de début d'activité : 1 octobre 2012
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 788580132
  • Numéro de SIRET : 78858013200017
  • NIC : 00017
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 3 à 5 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Regional à Avignon