Annuaire Francais des entreprises
Connexion

CONCEPT INNOVATION PATISSERIE

794555672 à Avignon 84000 ✅ Actif

Informations CONCEPT INNOVATION PATISSERIE

Travail 📞 Non communiqué

Nom: CONCEPT INNOVATION PATISSERIE

Adresse: 2190 CHEMIN DE LA BARTHELASSE
84000 - Avignon

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 43.964062
LONGITUDE : 4.816978

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise CONCEPT INNOVATION PATISSERIE est une société qui a été fondée le jeudi 25 juillet 2013 et installé sur la commune de Avignon (84000), dans le département du Vaucluse.
CONCEPT INNOVATION PATISSERIE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boulangerie patisserie detail Avignon et boulangerie patisserie detail 84-vaucluse

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de CONCEPT INNOVATION PATISSERIE

Bilans originaux gratuits CONCEPT INNOVATION PATISSERIE

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20160 €0 €07/08/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 1071C

Ratios financiers CONCEPT INNOVATION PATISSERIE

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2016
EBITDA-
VALEUR AJOUTE-
EBE (exédent brut d'exploitation)-
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)18804
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation
Marge nette
Rentabilité économique-
Rentabilité financière-
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes
Part des charges salariales-
Part des amortissements et crédits-$bails
Part d'autres charges-
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulementINF
Rotation des stocksINF
Durée du crédit clientINF
Durée du crédit fournisseurINF
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,0121
Capacité de remboursementINF
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutéeINF
Taux d'exportation
Actif immobilisé -$ chiffre d'affairesINF

Annonces légales BODACC CONCEPT INNOVATION PATISSERIE

Autres infos légales CONCEPT INNOVATION PATISSERIE

  • Nom de l'entreprise / établissement : CONCEPT INNOVATION PATISSERIE
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 25 juillet 2013
  • Date de début d'activité : 25 juillet 2013
  • APE : 1071C
  • Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
  • Activité registre des métiers : 1071CB
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • SAS, société par actions simplifiée
  • Numéro de SIREN : 794555672
  • Numéro de SIRET : 79455567200011
  • NIC : 00011
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2013: 0 salarié
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels boulangerie patisserie Detail à Avignon