JEAN LAVERGNE à Chail 79 Deux Sèvres
Présentation de JEAN LAVERGNE / beurre oeufs fromages
79500 - Chail
Travail ✆ Non communiqué
Boutique en ligne : (non précisé)
Fax :
Site web :
- Liens directs vers les menus du site internet :
Activité *:
L'entreprise JEAN LAVERGNE est une société qui a été fondée le vendredi 1 octobre 1982 et installé sur la commune de Chail (79500), dans le département des Deux sevres.
JEAN LAVERGNE est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Fabrication de fromage". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1051CZ (code NAF 1051C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Horaires d'ouverture :
Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Géolocalisation GPS:
Coordonnées GPS (1):LATITUDE : 46.203493
LONGITUDE : -0.077928
Bilans gratuits et actes/documents légaux
Complément société / établissement de JEAN LAVERGNE :
- Nom de l'entreprise / établissement : LAVERGNE JEAN NOEL
- Établemment principal : Oui
- Date de création : 1 octobre 1982
- Date de début d'activité : 1 octobre 1982
- APE : 1051C
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
- Activité registre des métiers : 1051CZ
- Catégorie d'entreprise : PME
- Civilité du déclarant : 1
- Type : Artisan
- Nature de l'activité : Non renseigné
- Numéro de SIREN : 310799457
- Numéro de SIRET : 31079945700026
- NIC : 00026
- Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 3 à 5 salariés
- Surface d'exploitation : Non indiqué
- Téléchargez les statuts et tous les actes officiels à jour en pdf de la société JEAN LAVERGNE :
(module en modification temporairement)
- Dernier statuts publiés
- Derniers bilans publiés
- Changements de dirigeants
- Nantissements
- Rapports d'assemblées générales
- et plus encore,
Inscrit dans les catégories :
- Ville : beurre oeuf fromage à Chail
- Département : beurre oeuf fromage 79-deux-sevres
- En France : beurre oeuf fromage en France
- Désignation NAF :
- Ma page Conseil :
Cette Fiche est la vôtre? Mettez à jour / corriger / supprimer
Vous aimez cet établissement ? Faites-le savoir !!!
Plan d'accès de JEAN LAVERGNE
Autres professionnels beurre oeufs fromages autour de Chail:
Annonces
Annonces complémentaires
Il n'y a aucune publicité sur les inscriptions payantes.
Autres adresses de l'entreprise
Réseaux sociaux & autres sites
Nos autres sites Web :
Sur les reseaux sociaux
Médias/Vidéos
Promotions ou Communiqués
Sites conseillés
Quelques sites conseillés par l'entreprise :
Entreprises amies
Parmis les entreprises amies :
Voir aussi
Cette page à été regénérée en date du mercredi 10 avril 2024 à 21:56:20.
Pour modifier ces informations, vous devez être l'établissement JEAN LAVERGNE ou agréé par celui-ci.
(1) Pour une gélocalisation très précise et trouver les coordonnées GPS exactes, vous pouvez consulter le site du cadastre ou celui de l'ING pour des cartes et services personnalisés.
(*) Les informations complémentaires sur l'établissement JEAN LAVERGNE dans la commune de Chail (79) ne sont qu'à titre indicatif. Les informations de la société JEAN LAVERGNE du Deux Sèvres n'ont aucun caractere officiel et ne peuvent êtres utilisées comme élément juridique. Pour toute précision ou correction, merci de vous connecter sur le compte de l'établissement JEAN LAVERGNE si vous êtes le représentant légal de celui-ci ou accrédité. Pour modifier ou supprimer les informations légales de JEAN LAVERGNE adressez directement votre demande à l'Insee pour les modifier via le lien ci-dessous.
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S (SNAF)
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI.
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525