Annuaire Francais des entreprises
Connexion

le boeuf a la mode

330994260 à Versailles 78000 ✅ Actif

Informations le boeuf a la mode

Travail 📞 Non communiqué

Nom: le boeuf a la mode

Adresse: 4 RUE AU PAIN
78000 - Versailles

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.806224
LONGITUDE : 2.13095

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise le boeuf a la mode est une société qui a été fondée le samedi 26 octobre 2002 et installé sur la commune de Versailles (78000), dans le département des Yvelines.
le boeuf a la mode est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional à Versailles (78) et restaurant regional 78-yvelines

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de le boeuf a la mode

Bilans originaux gratuits le boeuf a la mode

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2021--15/12/2022Télécharger Télécharger
20200 €0 €26/11/2021Télécharger Télécharger
20190 €0 €11/01/2021Télécharger Télécharger
20180 €0 €16/01/2020Télécharger Télécharger
20171,97 M€315 230 €03/01/2019Télécharger Télécharger
20160 €0 €05/12/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Documents Légaux le boeuf a la mode

Graphique chiffre d'affaires de le boeuf a la mode

Ratios financiers le boeuf a la mode

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio20202019201820172016
EBITDA---2010319-
VALEUR AJOUTE---1108849-
EBE (exédent brut d'exploitation)---352671-
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)---278192,6-
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-40457-171217-191084-138350-190602
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,1794
Exportation-----
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale-INF
Marge d'exploitation0,1603
Marge nette0,1603
Rentabilité économique---0,4114-
Rentabilité financière---0,3181-
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-----
Valeur ajoutée par employé-----
Charges salariales par employé-----
Salaires et traitements par employé-----
Résultat courant avant impôts par employé-----
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,5205
Part des charges salariales---0,4456-
Part des amortissements et crédits-$bails0,0211
Part d'autres charges---0,0128-
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-INF-INF-INF-25,6824-INF
Rotation des stocksINFINFINF5,3369INF
Durée du crédit clientINF-INF
Durée du crédit fournisseurINFINFINF43,8877INF
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,64020,13450,12420,11090,0044
Capacité de remboursementINFINFINF0,3416INF
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,1794
Taux de valeur ajoutéeINFINFINF0,3416INF
Taux d'exportation-
Actif immobilisé -$ chiffre d'affairesINFINFINF0,3588INF

Annonces légales BODACC le boeuf a la mode

Autres infos légales le boeuf a la mode

  • Nom de l'entreprise / établissement : BRAMAR
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : LE BOEUF A LA MODE
  • Date de création : 26 octobre 2002
  • Date de début d'activité : 26 octobre 2002
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • SARL unipersonnelle
  • Numéro de SIREN : 330994260
  • Numéro de SIRET : 33099426000066
  • NIC : 00066
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 20 à 49 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Regional à Versailles