Annuaire Francais des entreprises
Connexion

ALLO DI NAPOLI PIZZA

539885046 à Melun 77000 ✅ Actif

Informations ALLO DI NAPOLI PIZZA

Travail 📞 Non communiqué

Nom: ALLO DI NAPOLI PIZZA

Adresse: 8BIS RUE DU CHATEAU
77000 - Melun

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.53644
LONGITUDE : 2.657682

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise ALLO DI NAPOLI PIZZA est une société qui a été fondée le lundi 2 janvier 2012 et installé sur la commune de Melun (77000), dans le département de la Seine et marne.
ALLO DI NAPOLI PIZZA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boulangerie patisserie detail Melun (77) et boulangerie patisserie detail 77-seine-et-marne

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de ALLO DI NAPOLI PIZZA

Bilans originaux gratuits ALLO DI NAPOLI PIZZA

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20170 €0 €10/05/2019Télécharger Télécharger
2016134 415 €2 907 €28/11/2017Télécharger Télécharger
2015133 859 €-5 178 €31/03/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610C

Documents Légaux ALLO DI NAPOLI PIZZA

Graphique chiffre d'affaires de ALLO DI NAPOLI PIZZA

Ratios financiers ALLO DI NAPOLI PIZZA

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio201720162015
EBITDA-134415133859
VALEUR AJOUTE-4600749377
EBE (exédent brut d'exploitation)-8728-2090
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-8590-2324
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-33875-17705-17363
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,0649-0,0156
Exportation---
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale-INF-INF
Marge d'exploitation0,0216-0,0387
Marge nette0,0216-0,0387
Rentabilité économique-1,5757-0,7262
Rentabilité financière-0,48040,4559
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié---
Valeur ajoutée par employé---
Charges salariales par employé---
Salaires et traitements par employé---
Résultat courant avant impôts par employé---
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,67230,6076
Part des charges salariales-0,26680,3609
Part des amortissements et crédits-$bails0,04420,0222
Part d'autres charges-0,01670,0093
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-INF-48,0774-47,3446
Rotation des stocksINF7,84368,5318
Durée du crédit client--
Durée du crédit fournisseurINF34,42239,1873
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,0502--
Capacité de remboursementINF--
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,0649-0,0156
Taux de valeur ajoutéeINF--
Taux d'exportation--
Actif immobilisé -$ chiffre d'affairesINF0,04970,0583

Annonces légales BODACC ALLO DI NAPOLI PIZZA

Autres infos légales ALLO DI NAPOLI PIZZA

  • Nom de l'entreprise / établissement : ALLO DI NAPOLI PIZZA
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 2 janvier 2012
  • Date de début d'activité : 2 janvier 2012
  • APE : 5610C
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide
  • Activité registre des métiers : 5610CR
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Services
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 539885046
  • Numéro de SIRET : 53988504600018
  • NIC : 00018
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 3 à 5 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels boulangerie patisserie Detail à Melun