Annuaire Francais des entreprises
Connexion

EARL DU BON CRU

749975025 à Blosseville 76460 ✅ Actif

Informations EARL DU BON CRU

Travail 📞 Non communiqué

Nom: EARL DU BON CRU

Adresse: 9 RUE DE LA FORGE
76460 - Blosseville

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 49.854302
LONGITUDE : 0.797006

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise EARL DU BON CRU est une société qui a été fondée le jeudi 1 mars 2012 et installé sur la commune de Blosseville (76460), dans le département de la Seine maritime.
EARL DU BON CRU est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Culture de céréales (sf riz) légumineuses, graines oléagineuses". Son code APE est 0111Z.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : cereales à Blosseville et cereales 76-seine-maritime

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de EARL DU BON CRU

Documents Légaux EARL DU BON CRU

DateNuméro dépotDescriptionDécisionÉtat
16/03/20204062Statuts mis à jourDéposé
18/01/20182014Document relatif au bénéficiaire effectifDéposé


Tous les actes officiciels et documents légaux déposés
Liste complète à venir...

Autres infos légales EARL DU BON CRU

  • Nom de l'entreprise / établissement : EARL DU BON CRU
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 1 mars 2012
  • Date de début d'activité : 1 mars 2012
  • APE : 0111Z
  • Secteur d'activité : Culture de céréales (sf riz) légumineuses, graines oléagineuses
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Exploitation agricole à responsabilité limitée
  • Numéro de SIREN : 749975025
  • Numéro de SIRET : 74997502500018
  • NIC : 00018
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2015: 0 salarié
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels cereales à Blosseville