Annuaire Francais des entreprises
Connexion

SOCIETE DE FAIT BEN ATTIA ECHI

442873014 à Paris 19 ème 75019 ✅ Actif

Informations SOCIETE DE FAIT BEN ATTIA ECHI

Travail 📞 Non communiqué

Nom: SOCIETE DE FAIT BEN ATTIA ECHI

Adresse: 99 AVENUE JEAN JAURES
75019 - Paris 19 ème

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.885574
LONGITUDE : 2.380241

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise SOCIETE DE FAIT BEN ATTIA ECHI est une société qui a été fondée le lundi 1 avril 2002 et installé sur la commune de Paris 19 ème (75019), dans le département de Paris.
SOCIETE DE FAIT BEN ATTIA ECHI est une PME Société créée de fait entre personnes physiques , exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé)". Son code APE est 4724Z.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boulangerie patisserie detail à Paris 19 ème (75) et boulangerie patisserie detail 75-paris

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de SOCIETE DE FAIT BEN ATTIA ECHI

<!--#4DTEXT INS_BLOC_GRAPHE--> : Indéfinie

Autres infos légales SOCIETE DE FAIT BEN ATTIA ECHI

  • Nom de l'entreprise / établissement : SOCIETE DE FAIT BEN ATTIA ECHI
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 1 avril 2002
  • Date de début d'activité : 1 avril 2002
  • APE : 4724Z
  • Secteur d'activité : Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé)
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société créée de fait entre personnes physiques
  • Numéro de SIREN : 442873014
  • Numéro de SIRET : 44287301400017
  • NIC : 00017
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2005: 0 salarié
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels boulangerie patisserie Detail à Paris 19 ème