Annuaire Francais des entreprises
Connexion

SOC DE FAIT KERCHAOUI K.ET ZAATOUT A.

443102371 à Paris 19 ème 75019 ✅ Actif

Informations SOC DE FAIT KERCHAOUI K.ET ZAATOUT A.

Travail 📞 Non communiqué

Nom: SOC DE FAIT KERCHAOUI K.ET ZAATOUT A.

Adresse: 19 RUE DE TANGER
75019 - Paris 19 ème

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.885828
LONGITUDE : 2.368329

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise SOC DE FAIT KERCHAOUI K.ET ZAATOUT A. est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 2001 et installé sur la commune de Paris 19 ème (75019), dans le département de Paris.
SOC DE FAIT KERCHAOUI K.ET ZAATOUT A. est une PME Société créée de fait entre personnes physiques , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boulangerie patisserie detail Paris 19 ème et boulangerie patisserie detail 75-paris

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de SOC DE FAIT KERCHAOUI K.ET ZAATOUT A.

<!--#4DTEXT INS_BLOC_GRAPHE--> : Indéfinie

Autres infos légales SOC DE FAIT KERCHAOUI K.ET ZAATOUT A.

  • Nom de l'entreprise / établissement : SOC DE FAIT KERCHAOUI K.ET ZAATOUT A.
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 1 janvier 2001
  • Date de début d'activité : 1 janvier 2001
  • APE : 1071C
  • Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société créée de fait entre personnes physiques
  • Numéro de SIREN : 443102371
  • Numéro de SIRET : 44310237100012
  • NIC : 00012
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2004: 0 salarié
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels boulangerie patisserie Detail à Paris 19 ème