Annuaire Francais des entreprises
Connexion

KOYAKA KITCHEN

788437499 à Paris 18 ème 75018 ✅ Actif

Informations KOYAKA KITCHEN

Travail 📞 Non communiqué

Nom: KOYAKA KITCHEN

Adresse: 38 RUE MYRHA
75018 - Paris 18 ème

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.887102
LONGITUDE : 2.353035

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise KOYAKA KITCHEN est une société qui a été fondée le mercredi 26 septembre 2012 et installé sur la commune de Paris 18 ème (75018), dans le département de Paris.
KOYAKA KITCHEN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional Paris 18 ème (75) et restaurant regional 75-paris

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de KOYAKA KITCHEN

Bilans originaux gratuits KOYAKA KITCHEN

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2019325 181 €37 726 €30/05/2022Télécharger Télécharger
2018231 844 €40 419 €30/05/2022Télécharger Télécharger
2017218 797 €37 718 €30/05/2022Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Graphique chiffre d'affaires de KOYAKA KITCHEN

Ratios financiers KOYAKA KITCHEN

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio201920182017
EBITDA331586238654222234
VALEUR AJOUTE12417113675496214
EBE (exédent brut d'exploitation)322983508437900
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)241683024636669
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)11084015-23232
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,09930,15130,1732
Exportation---
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale-INF
Marge d'exploitation0,1160,17430,1724
Marge nette0,1160,17430,1724
Rentabilité économique0,62230,82521,9864
Rentabilité financière0,56620,82134,7638
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié65036,246368,836466,1667
Valeur ajoutée par employé24834,227350,816035,6667
Charges salariales par employé18421,819936,49572,5
Salaires et traitements par employé16160176908444,6667
Résultat courant avant impôts par employé16160176908444,6667
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,6840,47970,6643
Part des charges salariales0,31340,50280,3113
Part des amortissements et crédits-$bails0,00330,00740,0191
Part d'autres charges-0,00080,01010,0053
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement1,24376,321-38,7559
Rotation des stocks0,59681,5940,262
Durée du crédit client0,02990,0722-
Durée du crédit fournisseur0,58528,09659,8687
*** RATIOS DIVERS
Endettement--0,6018
Capacité de remboursement--0,3131
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,09930,15130,1732
Taux de valeur ajoutée--0,3131
Taux d'exportation---
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,11780,16010,1669

Annonces légales BODACC KOYAKA KITCHEN

Autres infos légales KOYAKA KITCHEN

  • Nom de l'entreprise / établissement : KOYAKA KITCHEN
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : KOYAKA KITCHEN
  • Date de création : 26 septembre 2012
  • Date de début d'activité : 26 septembre 2012
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Commerce de détail
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 788437499
  • Numéro de SIRET : 78843749900015
  • NIC : 00015
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 3 à 5 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Regional à Paris 18 ème