Annuaire Francais des entreprises
Connexion

BILL THE BUTCHER

828331637 à Paris 17 ème 75017 ✅ Actif

Informations BILL THE BUTCHER

Travail 📞 Non communiqué

Nom: BILL THE BUTCHER

Adresse: 51 RUE DE LEVIS
75017 - Paris 17 ème

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.883283
LONGITUDE : 2.314172

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise BILL THE BUTCHER est une société qui a été fondée le mercredi 22 mars 2017 et installé sur la commune de Paris 17 ème (75017), dans le département de Paris.
BILL THE BUTCHER est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant libre service à Paris 17 ème et restaurant libre service 75-paris

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de BILL THE BUTCHER

Bilans originaux gratuits BILL THE BUTCHER

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20210 €0 €27/01/2022Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610C

Ratios financiers BILL THE BUTCHER

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2021
EBITDA-
VALEUR AJOUTE-
EBE (exédent brut d'exploitation)-
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-408660
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation
Marge nette
Rentabilité économique-
Rentabilité financière-
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes
Part des charges salariales-
Part des amortissements et crédits-$bails
Part d'autres charges-
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-INF
Rotation des stocksINF
Durée du crédit clientINF
Durée du crédit fournisseurINF
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,1666
Capacité de remboursementINF
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutéeINF
Taux d'exportation
Actif immobilisé -$ chiffre d'affairesINF

Annonces légales BODACC BILL THE BUTCHER

Autres infos légales BILL THE BUTCHER

  • Nom de l'entreprise / établissement : 51 LEVIS
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : BILL THE BUTCHER
  • Date de création : 22 mars 2017
  • Date de début d'activité : 22 mars 2017
  • APE : 5610C
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide
  • Activité registre des métiers : 5610CQ
  • Nature de l'activité : Services
  • SARL unipersonnelle
  • Numéro de SIREN : 828331637
  • Numéro de SIRET : 82833163700029
  • NIC : 00029
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Libre Service à Paris 17 ème