Annuaire Francais des entreprises
Connexion

CO & COOK

527535744 à Paris 3 ème 75003 ✅ Actif

Informations CO & COOK

Travail 📞 Non communiqué

Nom: CO & COOK

Adresse: 111 BOULEVARD BEAUMARCHAIS
75003 - Paris 3 ème

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.860778
LONGITUDE : 2.367034

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise CO & COOK est une société qui a été fondée le vendredi 1 octobre 2010 et installé sur la commune de Paris 3 ème (75003), dans le département de Paris.
CO & COOK est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional à Paris 3 ème (75) et restaurant regional 75-paris

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de CO & COOK

Bilans originaux gratuits CO & COOK

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20161,77 M€-213 415 €31/07/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Graphique chiffre d'affaires de CO & COOK

Ratios financiers CO & COOK

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2016
EBITDA1799296
VALEUR AJOUTE895150
EBE (exédent brut d'exploitation)-202260
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-214940
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-223037
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,7226
Marge d'exploitation-0,1153
Marge nette-0,1153
Rentabilité économique-0,6356
Rentabilité financière-3,1332
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,4376
Part des charges salariales0,5293
Part des amortissements et crédits-$bails0,014
Part d'autres charges0,0191
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-45,9452
Rotation des stocks2,1237
Durée du crédit client0,3531
Durée du crédit fournisseur42,2015
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,7836
Capacité de remboursement-1,1601
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutée-1,1601
Taux d'exportation-
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,2454

Annonces légales BODACC CO & COOK

Autres infos légales CO & COOK

  • Nom de l'entreprise / établissement : CO & COOK
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 1 octobre 2010
  • Date de début d'activité : 1 octobre 2010
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Commerce de détail
  • SAS, société par actions simplifiée
  • Numéro de SIREN : 527535744
  • Numéro de SIRET : 52753574400017
  • NIC : 00017
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 20 à 49 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Chiffre d'affaire (2016) : De 1 million à moins de 2 millions d'euros
  • Autres professionnels restaurants Regional à Paris 3 ème