JEAN PAUL PIESSET à Paris 2 ème 75 Paris
Présentation de JEAN PAUL PIESSET / viandes gros grossiste
75002 - Paris 2 ème
Travail ✆ Non communiqué
Boutique en ligne : (non précisé)
Fax :
Site web :
- Liens directs vers les menus du site internet :
Activité *:
L'entreprise JEAN PAUL PIESSET est une société qui a été fondée le dimanche 25 avril 2010 et installé sur la commune de Paris 2 ème (75002), dans le département de Paris.
JEAN PAUL PIESSET est une sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie, Commerce de gros ou intermédiaire du commerce". Son code APE est 4632A.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Horaires d'ouverture :
Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Géolocalisation GPS:
Coordonnées GPS (1):LATITUDE : 48.867837
LONGITUDE : 2.341712
Bilans gratuits et actes/documents légaux
Complément société / établissement de JEAN PAUL PIESSET :
- Nom de l'entreprise / établissement : PIESSET JEAN-PAUL MICHEL
- Établemment principal : Oui
- Date de création : 25 avril 2010
- Date de début d'activité : 9 avril 2010
- APE : 4632A
- Secteur d'activité : Commerce de gros de viandes de boucherie
- Civilité du déclarant : 1
- Type : Commerçant
- Nature de l'activité : Commerce de gros ou intermédiaire du commerce
- Numéro de SIREN : 340233055
- Numéro de SIRET : 34023305500037
- NIC : 00037
- Effectif nombre de salarié(s) Année 2010: 0 salarié
- Surface d'exploitation : Non indiqué
- Téléchargez les statuts et tous les actes officiels à jour en pdf de la société JEAN PAUL PIESSET :
(module en modification temporairement)
- Dernier statuts publiés
- Derniers bilans publiés
- Changements de dirigeants
- Nantissements
- Rapports d'assemblées générales
- et plus encore,
Inscrit dans les catégories :
- Ville : viande gros à Paris 2 ème (75)
- Département : viande gros 75-paris
- En France : viande gros en France
- Désignation NAF :
- Ma page Conseil :
Cette Fiche est la vôtre? Mettez à jour / corriger / supprimer
Vous aimez cet établissement ? Faites-le savoir !!!
Plan d'accès de JEAN PAUL PIESSET
Autres professionnels viandes gros grossiste autour de Paris 2 ème:
Annonces
Annonces complémentaires
Il n'y a aucune publicité sur les inscriptions payantes.
Autres adresses de l'entreprise
Réseaux sociaux & autres sites
Nos autres sites Web :
Sur les reseaux sociaux
Médias/Vidéos
Promotions ou Communiqués
Sites conseillés
Quelques sites conseillés par l'entreprise :
Entreprises amies
Parmis les entreprises amies :
Voir aussi
Cette page à été regénérée en date du mercredi 10 avril 2024 à 21:56:20.
Pour modifier ces informations, vous devez être l'établissement JEAN PAUL PIESSET ou agréé par celui-ci.
(1) Pour une gélocalisation très précise et trouver les coordonnées GPS exactes, vous pouvez consulter le site du cadastre ou celui de l'ING pour des cartes et services personnalisés.
(*) Les informations complémentaires sur l'établissement JEAN PAUL PIESSET dans la commune de Paris 2 ème (75) ne sont qu'à titre indicatif. Les informations de la société JEAN PAUL PIESSET du Paris n'ont aucun caractere officiel et ne peuvent êtres utilisées comme élément juridique. Pour toute précision ou correction, merci de vous connecter sur le compte de l'établissement JEAN PAUL PIESSET si vous êtes le représentant légal de celui-ci ou accrédité. Pour modifier ou supprimer les informations légales de JEAN PAUL PIESSET adressez directement votre demande à l'Insee pour les modifier via le lien ci-dessous.
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S (SNAF)
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI.
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525