BRUNO STAMOS à Vallorcine 74 Haute Savoie
Présentation de BRUNO STAMOS / charcuteries
74660 - Vallorcine
Travail ✆ Non communiqué
Boutique en ligne : (non précisé)
Fax :
Site web :
- Liens directs vers les menus du site internet :
Activité *:
L'entreprise BRUNO STAMOS est une société qui a été fondée le mercredi 15 juin 1994 et installé sur la commune de Vallorcine (74660), dans le département de la Haute savoie.
BRUNO STAMOS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Horaires d'ouverture :
Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Géolocalisation GPS:
Coordonnées GPS (1):LATITUDE : 46.0237776
LONGITUDE : 6.9241464
Bilans gratuits et actes/documents légaux
Complément société / établissement de BRUNO STAMOS :
- Nom de l'entreprise / établissement : STAMOS BRUNO ANDRE
- Établemment principal : Oui
- Date de création : 15 juin 1994
- Date de début d'activité : 15 juin 1994
- APE : 5610C
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
- Activité registre des métiers : 5610CQ
- Catégorie d'entreprise : PME
- Civilité du déclarant : 1
- Type : Artisan-commerçant
- Nature de l'activité : Non renseigné
- Numéro de SIREN : 380503334
- Numéro de SIRET : 38050333400027
- NIC : 00027
- Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 0 salarié
- Surface d'exploitation : Non indiqué
- Téléchargez les statuts et tous les actes officiels à jour en pdf de la société BRUNO STAMOS :
(module en modification temporairement)
- Dernier statuts publiés
- Derniers bilans publiés
- Changements de dirigeants
- Nantissements
- Rapports d'assemblées générales
- et plus encore,
Inscrit dans les catégories :
- Ville : charcuterie à Vallorcine (74)
- Département : charcuterie 74-haute-savoie
- En France : charcuterie en France
- Désignation NAF :
- Ma page Conseil :
Cette Fiche est la vôtre? Mettez à jour / corriger / supprimer
Vous aimez cet établissement ? Faites-le savoir !!!
Plan d'accès de BRUNO STAMOS
Autres professionnels charcuteries autour de Vallorcine:
Annonces
Annonces complémentaires
Il n'y a aucune publicité sur les inscriptions payantes.
Autres adresses de l'entreprise
Réseaux sociaux & autres sites
Nos autres sites Web :
Sur les reseaux sociaux
Médias/Vidéos
Promotions ou Communiqués
Sites conseillés
Quelques sites conseillés par l'entreprise :
Entreprises amies
Parmis les entreprises amies :
Voir aussi
Cette page à été regénérée en date du mercredi 10 avril 2024 à 21:56:20.
Pour modifier ces informations, vous devez être l'établissement BRUNO STAMOS ou agréé par celui-ci.
(1) Pour une gélocalisation très précise et trouver les coordonnées GPS exactes, vous pouvez consulter le site du cadastre ou celui de l'ING pour des cartes et services personnalisés.
(*) Les informations complémentaires sur l'établissement BRUNO STAMOS dans la commune de Vallorcine (74) ne sont qu'à titre indicatif. Les informations de la société BRUNO STAMOS du Haute Savoie n'ont aucun caractere officiel et ne peuvent êtres utilisées comme élément juridique. Pour toute précision ou correction, merci de vous connecter sur le compte de l'établissement BRUNO STAMOS si vous êtes le représentant légal de celui-ci ou accrédité. Pour modifier ou supprimer les informations légales de BRUNO STAMOS adressez directement votre demande à l'Insee pour les modifier via le lien ci-dessous.
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S (SNAF)
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI.
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525