Annuaire Francais des entreprises
Connexion

au pain d'antan

413097809 à Champagne-au-Mont-d'Or 69410 ✅ Actif

Informations au pain d'antan

Travail 📞 Non communiqué

Nom: au pain d'antan

Adresse: 29 RUE LOUIS JUTTET
69410 - Champagne-au-Mont-d'Or

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 45.791742
LONGITUDE : 4.790934

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise au pain d'antan est une société qui a été fondée le vendredi 15 août 1997 et installé sur la commune de Champagne-au-Mont-d'Or (69410), dans le département du Rhone.
au pain d'antan est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boulangerie patisserie materiel à Champagne-au-Mont-d'Or et boulangerie patisserie materiel 69-rhone

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de au pain d'antan

Bilans originaux gratuits au pain d'antan

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2016484 030 €-14 293 €08/06/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 1071C

Documents Légaux au pain d'antan

Graphique chiffre d'affaires de au pain d'antan

Ratios financiers au pain d'antan

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2016
EBITDA504501
VALEUR AJOUTE243295
EBE (exédent brut d'exploitation)-3994
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-8865,8
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)13261
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale-INF
Marge d'exploitation-0,0295
Marge nette-0,0295
Rentabilité économique-0,1857
Rentabilité financière-0,6764
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,4644
Part des charges salariales0,4804
Part des amortissements et crédits-$bails0,0351
Part d'autres charges0,0201
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement9,9999
Rotation des stocks6,4713
Durée du crédit client1,1406
Durée du crédit fournisseur35,3809
*** RATIOS DIVERS
Endettement-
Capacité de remboursement-
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutée-
Taux d'exportation-
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,0849

Annonces légales BODACC au pain d'antan

Autres infos légales au pain d'antan

  • Nom de l'entreprise / établissement : SARL MICHELE
  • Établemment principal : Etablissement non siège
  • Enseigne : AU PAIN D'ANTAN
  • Date de création : 15 août 1997
  • Date de début d'activité : 15 août 1997
  • APE : 1071C
  • Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
  • Activité registre des métiers : 1071CB
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 413097809
  • Numéro de SIRET : 41309780900011
  • NIC : 00011
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 6 à 9 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels boulangerie patisserie Materiel à Champagne-au-Mont-d'Or