Annuaire Francais des entreprises
Connexion

COOK ET TENDANCES

917320509 à Horbourg-Wihr 68180 ✅ Actif

Informations COOK ET TENDANCES

Travail 📞 Non communiqué

Nom: COOK ET TENDANCES

Adresse: 5 RUE DE RIBEAUVILLE
68180 - Horbourg-Wihr

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.07493
LONGITUDE : 7.406742

🌐 Site web : https://www.cookettendances.com/

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise COOK ET TENDANCES est une société qui a été fondée le vendredi 1 novembre 2013 et installé sur la commune de Horbourg-Wihr (68180), dans le département du Haut rhin.
COOK ET TENDANCES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Commerce de détail d'autres équipements du foyer". Son code APE est 4759B.
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : nappe vaisselle Horbourg-Wihr (68) et nappe vaisselle 68-haut-rhin

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de COOK ET TENDANCES

Bilans originaux gratuits COOK ET TENDANCES

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20210 €0 €06/05/2022Télécharger Télécharger
2017630 448 €-22 815 €19/11/2020Télécharger Télécharger
2016699 340 €11 054 €19/11/2020Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 4759B

Documents Légaux COOK ET TENDANCES

Graphique chiffre d'affaires de COOK ET TENDANCES

Ratios financiers COOK ET TENDANCES

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio202120172016
EBITDA-630747701333
VALEUR AJOUTE-171218207424
EBE (exédent brut d'exploitation)--186636470
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)--16283,810963
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)87979110531118874
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-0,0296-
Exportation-48790
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,4270,4389
Marge d'exploitation-0,04270,0088
Marge nette-0,04270,0088
Rentabilité économique--0,06150,0198
Rentabilité financière--0,0590,0347
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié---
Valeur ajoutée par employé---
Charges salariales par employé---
Salaires et traitements par employé---
Résultat courant avant impôts par employé---
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,69960,7076
Part des charges salariales-0,28230,279
Part des amortissements et crédits-$bails0,01040,0027
Part d'autres charges-0,00770,0107
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulementINF63,992362,0428
Rotation des stocksINF87,15891,6458
Durée du crédit clientINF1,17241,2478
Durée du crédit fournisseurINF5,1843,1462
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,01560,00560,0206
Capacité de remboursementINF-0,1040,6131
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-0,0296-
Taux de valeur ajoutéeINF-0,1040,6131
Taux d'exportation0,00080,0001
Actif immobilisé -$ chiffre d'affairesINF0,13150,136

Annonces légales BODACC COOK ET TENDANCES

Autres infos légales COOK ET TENDANCES

  • Nom de l'entreprise / établissement : AU TOMBEAU DE LA VAISSELLE
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : COOK ET TENDANCES
  • Date de création : 1 novembre 2013
  • Date de début d'activité : 1 novembre 2013
  • APE : 4759B
  • Secteur d'activité : Commerce de détail d'autres équipements du foyer
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 917320509
  • Numéro de SIRET : 91732050900024
  • NIC : 00024
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 3 à 5 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels nappes vaisselles à Horbourg-Wihr