PATRICK WILLIG à Friedolsheim 67 Bas Rhin
Présentation de PATRICK WILLIG / confiseries chocolats bonbons
67490 - Friedolsheim
Travail ✆ Non communiqué
Boutique en ligne : (non précisé)
Fax :
Site web :
- Liens directs vers les menus du site internet :
Activité *:
L'entreprise PATRICK WILLIG est une société qui a été fondée le lundi 14 décembre 2009 et installé sur la commune de Friedolsheim (67490), dans le département du Bas rhin.
PATRICK WILLIG est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie". Son code APE est 1082Z.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Horaires d'ouverture :
Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Géolocalisation GPS:
Coordonnées GPS (1):LATITUDE : 48.706995
LONGITUDE : 7.483702
Bilans gratuits et actes/documents légaux
Complément société / établissement de PATRICK WILLIG :
- Nom de l'entreprise / établissement : WILLIG PATRICK
- Établemment principal : Oui
- Date de création : 14 décembre 2009
- Date de début d'activité : 14 décembre 2009
- APE : 1082Z
- Secteur d'activité : Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
- Catégorie d'entreprise : PME
- Civilité du déclarant : 1
- Type : Artisan
- Nature de l'activité : Non renseigné
- Numéro de SIREN : 518725312
- Numéro de SIRET : 51872531200012
- NIC : 00012
- Effectif nombre de salarié(s) Année 2009: 0 salarié
- Surface d'exploitation : Non indiqué
- Téléchargez les statuts et tous les actes officiels à jour en pdf de la société PATRICK WILLIG :
(module en modification temporairement)
- Dernier statuts publiés
- Derniers bilans publiés
- Changements de dirigeants
- Nantissements
- Rapports d'assemblées générales
- et plus encore,
Inscrit dans les catégories :
- Ville : confiserie chocolat à Friedolsheim
- Département : confiserie chocolat 67-bas-rhin
- En France : confiserie chocolat en France
- Désignation NAF :
- Ma page Conseil :
Cette Fiche est la vôtre? Mettez à jour / corriger / supprimer
Vous aimez cet établissement ? Faites-le savoir !!!
Plan d'accès de PATRICK WILLIG
Autres professionnels confiseries chocolats bonbons autour de Friedolsheim:
Annonces
Annonces complémentaires
Il n'y a aucune publicité sur les inscriptions payantes.
Autres adresses de l'entreprise
Réseaux sociaux & autres sites
Nos autres sites Web :
Sur les reseaux sociaux
Médias/Vidéos
Promotions ou Communiqués
Sites conseillés
Quelques sites conseillés par l'entreprise :
Entreprises amies
Parmis les entreprises amies :
Voir aussi
Cette page à été regénérée en date du mercredi 10 avril 2024 à 21:56:20.
Pour modifier ces informations, vous devez être l'établissement PATRICK WILLIG ou agréé par celui-ci.
(1) Pour une gélocalisation très précise et trouver les coordonnées GPS exactes, vous pouvez consulter le site du cadastre ou celui de l'ING pour des cartes et services personnalisés.
(*) Les informations complémentaires sur l'établissement PATRICK WILLIG dans la commune de Friedolsheim (67) ne sont qu'à titre indicatif. Les informations de la société PATRICK WILLIG du Bas Rhin n'ont aucun caractere officiel et ne peuvent êtres utilisées comme élément juridique. Pour toute précision ou correction, merci de vous connecter sur le compte de l'établissement PATRICK WILLIG si vous êtes le représentant légal de celui-ci ou accrédité. Pour modifier ou supprimer les informations légales de PATRICK WILLIG adressez directement votre demande à l'Insee pour les modifier via le lien ci-dessous.
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S (SNAF)
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI.
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525