PAUL à Strasbourg 67 Bas Rhin
Présentation de PAUL / boulangerie patisserie Materiel
67000 - Strasbourg
Travail ✆ Non communiqué
Boutique en ligne : (non précisé)
Fax :
Site web :
- Liens directs vers les menus du site internet :
Activité *:
L'entreprise PAUL est une société qui a été fondée le mercredi 6 septembre 2000 et installé sur la commune de Strasbourg (67000), dans le département du Bas rhin.
PAUL est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche". Son code APE est 1071A.
L'effectif est d'environ 0 salarié.
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Horaires d'ouverture :
Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Géolocalisation GPS:
Coordonnées GPS (1):LATITUDE : 48.582566
LONGITUDE : 7.744804
Bilans gratuits et actes/documents légaux
Complément société / établissement de PAUL :
- Nom de l'entreprise / établissement : BOULANGERIES PAUL
- Établemment principal : Etablissement non siège
- Enseigne : PAUL
- Date de création : 6 septembre 2000
- Date de début d'activité : 6 septembre 2000
- APE : 1071A
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
- Catégorie d'entreprise : ETI
- Nature de l'activité : Non renseigné
- SAS, société par actions simplifiée
- Numéro de SIREN : 403052111
- Numéro de SIRET : 40305211102483
- NIC : 02483
- Effectif nombre de salarié(s) Année 2012: 0 salarié
- Surface d'exploitation : Non indiqué
- Chiffre d'affaire (2016) : De 100 millions à moins de 200 millions d'euros
- Téléchargez les statuts et tous les actes officiels à jour en pdf de la société PAUL :
(module en modification temporairement)
- Dernier statuts publiés
- Derniers bilans publiés
- Changements de dirigeants
- Nantissements
- Rapports d'assemblées générales
- et plus encore,
Inscrit dans les catégories :
- Ville : boulangerie patisserie materiel Strasbourg
- Département : boulangerie patisserie materiel 67-bas-rhin
- En France : boulangerie patisserie materiel en France
- Désignation NAF :
- Ma page Conseil :
Cette Fiche est la vôtre? Mettez à jour / corriger / supprimer
Vous aimez cet établissement ? Faites-le savoir !!!
Plan d'accès de PAUL
Autres professionnels boulangerie patisserie Materiel autour de Strasbourg:
Annonces
Annonces complémentaires
Il n'y a aucune publicité sur les inscriptions payantes.
Autres adresses de l'entreprise
Réseaux sociaux & autres sites
Nos autres sites Web :
Sur les reseaux sociaux
Médias/Vidéos
Promotions ou Communiqués
Sites conseillés
Quelques sites conseillés par l'entreprise :
Entreprises amies
Parmis les entreprises amies :
Voir aussi
Cette page à été regénérée en date du mercredi 10 avril 2024 à 21:56:20.
Pour modifier ces informations, vous devez être l'établissement PAUL ou agréé par celui-ci.
(1) Pour une gélocalisation très précise et trouver les coordonnées GPS exactes, vous pouvez consulter le site du cadastre ou celui de l'ING pour des cartes et services personnalisés.
(*) Les informations complémentaires sur l'établissement PAUL dans la commune de Strasbourg (67) ne sont qu'à titre indicatif. Les informations de la société PAUL du Bas Rhin n'ont aucun caractere officiel et ne peuvent êtres utilisées comme élément juridique. Pour toute précision ou correction, merci de vous connecter sur le compte de l'établissement PAUL si vous êtes le représentant légal de celui-ci ou accrédité. Pour modifier ou supprimer les informations légales de PAUL adressez directement votre demande à l'Insee pour les modifier via le lien ci-dessous.
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S (SNAF)
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI.
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525