Annuaire Francais des entreprises
Connexion

RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA

509237210 à Hendaye 64700 ✅ Actif

Informations RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA

Travail 📞 Non communiqué

Nom: RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA

Adresse: 7 RUE DES ORANGERS
64700 - Hendaye

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 43.368681
LONGITUDE : -1.779599

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA est une société qui a été fondée le lundi 1 décembre 2008 et installé sur la commune de Hendaye (64700), dans le département des Pyrenees atlantiques.
RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional Hendaye (64) et restaurant regional 64-pyrenees-atlantiques

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA

Bilans originaux gratuits RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20190 €0 €27/07/2020Télécharger Télécharger
20180 €0 €03/10/2019Télécharger Télécharger
2017901 725 €82 264 €25/06/2018Télécharger Télécharger
2016862 475 €62 608 €04/07/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Documents Légaux RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA

Graphique chiffre d'affaires de RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA

Ratios financiers RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio201920182017
EBITDA--907524
VALEUR AJOUTE--386612
EBE (exédent brut d'exploitation)--97933
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)--82644
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-55213-31465-23640
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,1086
Exportation---
*** RATIOS de rentabilité
Marge commercialeINF
Marge d'exploitation0,0966
Marge nette0,0966
Rentabilité économique--0,1753
Rentabilité financière--0,2996
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié---
Valeur ajoutée par employé---
Charges salariales par employé---
Salaires et traitements par employé---
Résultat courant avant impôts par employé---
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,6278
Part des charges salariales--0,3351
Part des amortissements et crédits-$bails0,0193
Part d'autres charges--0,0177
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-INF-INF-9,569
Rotation des stocksINFINF7,4323
Durée du crédit client-
Durée du crédit fournisseurINFINF16,6375
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,57250,61450,5936
Capacité de remboursementINFINF4,0117
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,1086
Taux de valeur ajoutéeINFINF4,0117
Taux d'exportation1
Actif immobilisé -$ chiffre d'affairesINFINF0,621

Annonces légales BODACC RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA

Autres infos légales RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA

  • Nom de l'entreprise / établissement : ANAIARREBAK
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA
  • Date de création : 1 décembre 2008
  • Date de début d'activité : 9 décembre 2008
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 509237210
  • Numéro de SIRET : 50923721000018
  • NIC : 00018
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 6 à 9 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Regional à Hendaye