Annuaire Francais des entreprises
Connexion

HOTEL LOUSTAU RESTAURANT LE CLOS SAINT ESPRIT

507624559 à Bayonne 64100 ✅ Actif

Informations HOTEL LOUSTAU RESTAURANT LE CLOS SAINT ESPRIT

Travail 📞 Non communiqué

Nom: HOTEL LOUSTAU RESTAURANT LE CLOS SAINT ESPRIT

Adresse: 1 PLACE DE LA REPUBLIQUE
64100 - Bayonne

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 43.495378
LONGITUDE : -1.470867

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise HOTEL LOUSTAU RESTAURANT LE CLOS SAINT ESPRIT est une société qui a été fondée le vendredi 25 juillet 2008 et installé sur la commune de Bayonne (64100), dans le département des Pyrenees atlantiques.
HOTEL LOUSTAU RESTAURANT LE CLOS SAINT ESPRIT est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Hôtels et hébergement similaire". Son code APE est 5510Z.
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : hotel à Bayonne et hotel 64-pyrenees-atlantiques

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de HOTEL LOUSTAU RESTAURANT LE CLOS SAINT ESPRIT

Bilans originaux gratuits HOTEL LOUSTAU RESTAURANT LE CLOS SAINT ESPRIT

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20211,04 M€-28 808 €25/07/2022Télécharger Télécharger
2020682 380 €-158 818 €05/08/2021Télécharger Télécharger
20191,08 M€15 406 €25/06/2020Télécharger Télécharger
2018960 169 €770 €29/07/2019Télécharger Télécharger
20171,05 M€-8 354 €02/05/2018Télécharger Télécharger
20161,27 M€-63 586 €09/06/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5510Z

Documents Légaux HOTEL LOUSTAU RESTAURANT LE CLOS SAINT ESPRIT

Graphique chiffre d'affaires de HOTEL LOUSTAU RESTAURANT LE CLOS SAINT ESPRIT

Ratios financiers HOTEL LOUSTAU RESTAURANT LE CLOS SAINT ESPRIT

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio202120202019201820172016
EBITDA10629047060671125659105998910582751295212
VALEUR AJOUTE457724198570478668368611455312509444
EBE (exédent brut d'exploitation)144605-1735115785893325188789182097
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)40608-9039973116-20867702450380
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-822599-723057-542159-460574-386235-290647
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,1397-0,02540,1460,09720,18030,1433
Exportation------
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation-0,016-0,21160,03140,02470,0166-0,0183
Marge nette-0,016-0,21160,03140,02470,0166-0,0183
Rentabilité économique0,6044-0,04520,31430,14590,25950,2098
Rentabilité financière0,05360,252-0,0676-0,00160,01790,1201
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié------
Valeur ajoutée par employé------
Charges salariales par employé------
Salaires et traitements par employé------
Résultat courant avant impôts par employé------
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,53490,56890,55210,57080,56850,5775
Part des charges salariales0,27760,2370,27230,24490,23510,2278
Part des amortissements et crédits-$bails0,07380,08640,06620,07990,08690,0908
Part d'autres charges0,11370,10770,10940,10440,10950,1039
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-290,0572-386,7578-183,005-175,0833-134,6421-83,4878
Rotation des stocks2,96493,00422,65033,02962,85122,5846
Durée du crédit client---0,04660,04277,2063
Durée du crédit fournisseur515,7142551,5169329,7275283,5526239,5953157,3845
*** RATIOS DIVERS
Endettement3,7982,65061,94361,79111,69671,5735
Capacité de remboursement22,3778-11,255213,3512-549,160116,023827,1046
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,1397-0,02540,1460,09720,18030,1433
Taux de valeur ajoutée22,3778-11,255213,3512-549,160116,023827,1046
Taux d'exportation------
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,87561,39450,90491,06561,0310,9028

Annonces légales BODACC HOTEL LOUSTAU RESTAURANT LE CLOS SAINT ESPRIT

Autres infos légales HOTEL LOUSTAU RESTAURANT LE CLOS SAINT ESPRIT

  • Nom de l'entreprise / établissement : BAIONAKO LOUSTAU
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : HOTEL LOUSTAU RESTAURANT LE CLOS SAINT ESPRIT
  • Date de création : 25 juillet 2008
  • Date de début d'activité : 1 juillet 2008
  • APE : 5510Z
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • SARL unipersonnelle
  • Numéro de SIREN : 507624559
  • Numéro de SIRET : 50762455900013
  • NIC : 00013
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 6 à 9 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels hotels à Bayonne