Annuaire Francais des entreprises
Connexion

RESTAURANT BATH'S

340954759 à Clermont-Ferrand 63000 ✅ Actif

Informations RESTAURANT BATH'S

Travail 📞 Non communiqué

Nom: RESTAURANT BATH'S

Adresse: MARCHE SAINT PIERRE
63000 - Clermont-Ferrand

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 45.779442
LONGITUDE : 3.082968

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise RESTAURANT BATH'S est une société qui a été fondée le vendredi 17 avril 1987 et installé sur la commune de Clermont-Ferrand (63000), dans le département du Puy de dome.
RESTAURANT BATH'S est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : charcuterie Clermont-Ferrand et charcuterie 63-puy-de-dome

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de RESTAURANT BATH'S

Bilans originaux gratuits RESTAURANT BATH'S

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2016714 442 €4 004 €05/07/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Documents Légaux RESTAURANT BATH'S

Graphique chiffre d'affaires de RESTAURANT BATH'S

Ratios financiers RESTAURANT BATH'S

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2016
EBITDA724491
VALEUR AJOUTE357833
EBE (exédent brut d'exploitation)25873
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)21737
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-58474
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale-INF
Marge d'exploitation0,0097
Marge nette0,0097
Rentabilité économique0,2037
Rentabilité financière0,0767
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,497
Part des charges salariales0,4488
Part des amortissements et crédits-$bails0,0362
Part d'autres charges0,0181
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-29,8737
Rotation des stocks12,0278
Durée du crédit client0,0983
Durée du crédit fournisseur45,3188
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,5893
Capacité de remboursement3,4441
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutée3,4441
Taux d'exportation-
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,1855

Annonces légales BODACC RESTAURANT BATH'S

Autres infos légales RESTAURANT BATH'S

  • Nom de l'entreprise / établissement : BRASSERIE LE SAINT PIERRE
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : RESTAURANT BATH'S
  • Date de création : 17 avril 1987
  • Date de début d'activité : 17 avril 1987
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Activité registre des métiers : 5610CQ
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • SAS, société par actions simplifiée
  • Numéro de SIREN : 340954759
  • Numéro de SIRET : 34095475900015
  • NIC : 00015
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 10 à 19 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels charcuteries à Clermont-Ferrand