Annuaire Francais des entreprises
Connexion

LE KITCHEN

489114231 à Clermont-Ferrand 63000 ✅ Actif

Informations LE KITCHEN

Travail 📞 Non communiqué

Nom: LE KITCHEN

Adresse: 29 RUE DES CHAUSSETIERS
63000 - Clermont-Ferrand

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 45.77842
LONGITUDE : 3.083162

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise LE KITCHEN est une société qui a été fondée le lundi 26 février 2018 et installé sur la commune de Clermont-Ferrand (63000), dans le département du Puy de dome.
LE KITCHEN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional Clermont-Ferrand (63) et restaurant regional 63-puy-de-dome

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de LE KITCHEN

Bilans originaux gratuits LE KITCHEN

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2017145 981 €-10 019 €24/01/2018Télécharger Télécharger
2016166 375 €1 323 €03/03/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Documents Légaux LE KITCHEN

Graphique chiffre d'affaires de LE KITCHEN

Ratios financiers LE KITCHEN

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio20172016
EBITDA150131170482
VALEUR AJOUTE4839564043
EBE (exédent brut d'exploitation)243416867
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)1264615072
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)18707042
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,01670,1014
Exportation--
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation-0,05810,0191
Marge nette-0,05810,0191
Rentabilité économique0,0180,1057
Rentabilité financière0,03310,0244
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié--
Valeur ajoutée par employé--
Charges salariales par employé--
Salaires et traitements par employé--
Résultat courant avant impôts par employé--
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,64140,6362
Part des charges salariales0,26110,2552
Part des amortissements et crédits-$bails0,06750,0818
Part d'autres charges0,030,0268
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement4,675615,449
Rotation des stocks23,540919,6769
Durée du crédit client0,87936,214
Durée du crédit fournisseur30,151518,6385
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,56630,6454
Capacité de remboursement6,04216,8306
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,01670,1014
Taux de valeur ajoutée6,04216,8306
Taux d'exportation--
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,80920,7693

Annonces légales BODACC LE KITCHEN

Autres infos légales LE KITCHEN

  • Nom de l'entreprise / établissement : PASCAL ORINE
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : LE KITCHEN
  • Date de création : 26 février 2018
  • Date de début d'activité : 26 février 2018
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 489114231
  • Numéro de SIRET : 48911423100025
  • NIC : 00025
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2018: 0 salarié
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Regional à Clermont-Ferrand