PIZZA KING. COM à Chambly 60 Oise
Présentation de PIZZA KING. COM / boulangerie patisserie Detail
60230 - Chambly
Travail ✆ Non communiqué
Boutique en ligne : (non précisé)
Fax :
Site web :
- Liens directs vers les menus du site internet :
Activité *:
L'entreprise PIZZA KING. COM est une société qui a été fondée le dimanche 9 septembre 2007 et installé sur la commune de Chambly (60230), dans le département de l'Oise.
PIZZA KING. COM est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Horaires d'ouverture :
Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Géolocalisation GPS:
Coordonnées GPS (1):LATITUDE : 49.16607
LONGITUDE : 2.246102
Bilans gratuits et actes/documents légaux
Complément société / établissement de PIZZA KING. COM :
- Nom de l'entreprise / établissement : PIZZA KING. COM
- Établemment principal : Oui
- Date de création : 9 septembre 2007
- Date de début d'activité : 9 septembre 2007
- APE : 5610C
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
- Catégorie d'entreprise : PME
- Nature de l'activité : Non renseigné
- Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
- Numéro de SIREN : 478853856
- Numéro de SIRET : 47885385600027
- NIC : 00027
- Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 6 à 9 salariés
- Surface d'exploitation : Non indiqué
- Téléchargez les statuts et tous les actes officiels à jour en pdf de la société PIZZA KING. COM :
(module en modification temporairement)
- Dernier statuts publiés
- Derniers bilans publiés
- Changements de dirigeants
- Nantissements
- Rapports d'assemblées générales
- et plus encore,
Inscrit dans les catégories :
- Ville : boulangerie patisserie detail à Chambly (60)
- Département : boulangerie patisserie detail 60-oise
- En France : boulangerie patisserie detail en France
- Désignation NAF :
- Ma page Conseil :
Cette Fiche est la vôtre? Mettez à jour / corriger / supprimer
Vous aimez cet établissement ? Faites-le savoir !!!
Plan d'accès de PIZZA KING. COM
Autres professionnels boulangerie patisserie Detail autour de Chambly:
Annonces
Annonces complémentaires
Il n'y a aucune publicité sur les inscriptions payantes.
Autres adresses de l'entreprise
Réseaux sociaux & autres sites
Nos autres sites Web :
Sur les reseaux sociaux
Médias/Vidéos
Promotions ou Communiqués
Sites conseillés
Quelques sites conseillés par l'entreprise :
Entreprises amies
Parmis les entreprises amies :
Voir aussi
Cette page à été regénérée en date du mercredi 10 avril 2024 à 21:56:20.
Pour modifier ces informations, vous devez être l'établissement PIZZA KING. COM ou agréé par celui-ci.
(1) Pour une gélocalisation très précise et trouver les coordonnées GPS exactes, vous pouvez consulter le site du cadastre ou celui de l'ING pour des cartes et services personnalisés.
(*) Les informations complémentaires sur l'établissement PIZZA KING. COM dans la commune de Chambly (60) ne sont qu'à titre indicatif. Les informations de la société PIZZA KING. COM du Oise n'ont aucun caractere officiel et ne peuvent êtres utilisées comme élément juridique. Pour toute précision ou correction, merci de vous connecter sur le compte de l'établissement PIZZA KING. COM si vous êtes le représentant légal de celui-ci ou accrédité. Pour modifier ou supprimer les informations légales de PIZZA KING. COM adressez directement votre demande à l'Insee pour les modifier via le lien ci-dessous.
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S (SNAF)
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI.
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525