LE CONCEPT FLAMAND à BAILLEUL 59 Nord

Présentation de LE CONCEPT FLAMAND / restaurants Regional

 

29 RUE D YPRES
59270 - BAILLEUL

 

Travail ✆ Non communiqué

adresse email
Boutique en ligne : (non précisé)
Fax :

Site web :

Activité *:

L'entreprise LE CONCEPT FLAMAND est une société qui a été fondée le jeudi 2 mars 2023 et installé sur la commune de BAILLEUL (59270), dans le département du Nord.
LE CONCEPT FLAMAND exerce dans le domaine "Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaires et marchés". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal. 

SIREN :

SIRET :

RNA :

TVA : (tva intracommunautaire en cours)


Horaires d'ouverture :

Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Géolocalisation GPS:

Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 50.740018
LONGITUDE : 2.736919

 

Bilans gratuits et actes/documents légaux

Documents légaux déposés

DateNuméro dépotDescriptionDécisionÉtat
01/02/2019000322Statuts constitutifs Constitution d'une société commerciale sans activitéDéposé
21/01/2019000186Document relatif au bénéficiaire effectif Bénéficiaire effectifDéposé


Tous les actes officiciels et documents légaux déposés

Liste complète à venir...

Complément société / établissement de LE CONCEPT FLAMAND :

  • Nom de l'entreprise / établissement : LE CONCEPT FLAMAND
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 00/00/00
  • Date de début d'activité : 00/00/00
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaires et marchés
  • Activité registre des métiers : 5610CQ
  • Numéro de SIREN : 848046777
  • Numéro de SIRET : 84804677700019
  • NIC : 00019
  • Surface d'exploitation :

- Téléchargez les statuts et tous les actes officiels à jour en pdf de la société LE CONCEPT FLAMAND :
(module en modification temporairement)

  • Dernier statuts publiés
  • Derniers bilans publiés
  • Changements de dirigeants
  • Nantissements
  • Rapports d'assemblées générales
  • et plus encore,

Inscrit dans les catégories :


Cette Fiche est la vôtre? Mettez à jour / corriger / supprimer

Vous aimez cet établissement ? Faites-le savoir !!!

Plan d'accès de LE CONCEPT FLAMAND

 

 

 

 


Autres professionnels restaurants Regional autour de BAILLEUL:

Annonces

 

Annonces complémentaires

 

Il n'y a aucune publicité sur les inscriptions payantes.

Autres adresses de l'entreprise

 

 

Réseaux sociaux & autres sites

 

Nos autres sites Web :

Sur les reseaux sociaux

    Médias/Vidéos

     

     

    Promotions ou Communiqués

     

     

    Sites conseillés

     

    Quelques sites conseillés par l'entreprise :

      Entreprises amies

       

      Parmis les entreprises amies :

        Pages web

         

        Pages web indexées : (Extrait du moteur de recherche Premsgo)

          Voir aussi

           

           

            Cette page à été regénérée en date du mercredi 10 avril 2024 à 21:56:20.
            Pour modifier ces informations, vous devez être l'établissement LE CONCEPT FLAMAND ou agréé par celui-ci.

            (1) Pour une gélocalisation très précise et trouver les coordonnées GPS exactes, vous pouvez consulter le site du cadastre ou celui de l'ING pour des cartes et services personnalisés.

            (*) Les informations complémentaires sur l'établissement LE CONCEPT FLAMAND dans la commune de BAILLEUL (59) ne sont qu'à titre indicatif. Les informations de la société LE CONCEPT FLAMAND du Nord n'ont aucun caractere officiel et ne peuvent êtres utilisées comme élément juridique. Pour toute précision ou correction, merci de vous connecter sur le compte de l'établissement LE CONCEPT FLAMAND si vous êtes le représentant légal de celui-ci ou accrédité. Pour modifier ou supprimer les informations légales de LE CONCEPT FLAMAND adressez directement votre demande à l'Insee pour les modifier via le lien ci-dessous.