SOCIETE L'ALIMENT A LA FERME STAF à Anthien 58 Nièvre
Présentation de SOCIETE L'ALIMENT A LA FERME STAF / aliment animal
58800 - Anthien
Travail ✆ Non communiqué
Boutique en ligne : (non précisé)
Fax :
Site web :
- Liens directs vers les menus du site internet :
Activité *:
L'entreprise SOCIETE L'ALIMENT A LA FERME STAF est une société qui a été fondée le mercredi 24 décembre 2003 et installé sur la commune de Anthien (58800), dans le département de la Nievre.
SOCIETE L'ALIMENT A LA FERME STAF est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Fabrication d'aliments pour animaux de ferme". Son code APE est 1091Z.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Horaires d'ouverture :
Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Géolocalisation GPS:
Coordonnées GPS (1):LATITUDE : 47.309551
LONGITUDE : 3.701913
Bilans gratuits et actes/documents légaux
Complément société / établissement de SOCIETE L'ALIMENT A LA FERME STAF :
- Nom de l'entreprise / établissement : SOCIETE L'ALIMENT A LA FERME
- Établemment principal : Oui
- Sigle : STAF
- Date de création : 24 décembre 2003
- Date de début d'activité : 30 décembre 2003
- APE : 1091Z
- Secteur d'activité : Fabrication d'aliments pour animaux de ferme
- Catégorie d'entreprise : PME
- Nature de l'activité : Non renseigné
- SARL unipersonnelle
- Numéro de SIREN : 438095382
- Numéro de SIRET : 43809538200018
- NIC : 00018
- Effectif nombre de salarié(s) Année 2004: 0 salarié
- Surface d'exploitation : Non indiqué
- Téléchargez les statuts et tous les actes officiels à jour en pdf de la société SOCIETE L'ALIMENT A LA FERME STAF :
(module en modification temporairement)
- Dernier statuts publiés
- Derniers bilans publiés
- Changements de dirigeants
- Nantissements
- Rapports d'assemblées générales
- et plus encore,
Inscrit dans les catégories :
- Ville : aliment animal à Anthien (58)
- Département : aliment animal 58-nievre
- En France : aliment animal en France
- Désignation NAF :
- Ma page Conseil :
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