Annuaire Francais des entreprises
Connexion

L'OS VIANDE

491328084 à Thierville-sur-Meuse 55840 ✅ Actif

Informations L'OS VIANDE

Travail ✆ TÉLÉPHONE

Nom: L'OS VIANDE

Adresse: AVENUE DE L ETANG BLEU
55840 - Thierville-sur-Meuse

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 49.17265
LONGITUDE : 5.36596

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise L'OS VIANDE est une société qui a été fondée le mardi 1 août 2006 et installé sur la commune de Thierville-sur-Meuse (55840), dans le département de la Meuse.
L'OS VIANDE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Transformation et conservation de la viande de boucherie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1011ZZ (code NAF 1011Z).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : abattoir Thierville-sur-Meuse et abattoir 55-meuse

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de L'OS VIANDE

<!--#4DTEXT INS_BLOC_GRAPHE--> : Indéfinie

Documents Légaux L'OS VIANDE

DateNuméro dépotDescriptionDécisionÉtat
21/03/2018003399Document relatif au bénéficiaire effectif Régularisation bénéficiaire effectifDéposé
11/04/2017A2017/000687Acte sous seing privé Modification relative aux dirigeants d'une société Modification de la forme juridique ou du statut particulierDéposé
11/04/2017A2017/000687Acte sous seing privé Modification relative aux dirigeants d'une société Modification de la forme juridique ou du statut particulierDéposé


Tous les actes officiciels et documents légaux déposés
Liste complète à venir...

Autres infos légales L'OS VIANDE

  • Nom de l'entreprise / établissement : L'OS VIANDE
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : L'OS VIANDE
  • Date de création : 1 août 2006
  • Date de début d'activité : 1 août 2006
  • APE : 1011Z
  • Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
  • Activité registre des métiers : 1011ZZ
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • SAS, société par actions simplifiée
  • Numéro de SIREN : 491328084
  • Numéro de SIRET : 49132808400018
  • NIC : 00018
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 3 à 5 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Chiffre d'affaire (2014) : Moins de 0,5 million d'euros
  • Autres professionnels Abattoir à Thierville-sur-Meuse