Annuaire Francais des entreprises
Connexion

THIERRY LE BLANC

331585844 à Saint-Hilaire-du-Harcouët 50730 ✅ Actif

Informations THIERRY LE BLANC

Travail 📞 Non communiqué

Nom: THIERRY LE BLANC

Adresse: RUE DU HAUT DU BOURG
50730 - Saint-Hilaire-du-Harcouët

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.545419
LONGITUDE : -1.168646

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise THIERRY LE BLANC est une société qui a été fondée le mardi 1 janvier 1985 et installé sur la commune de Saint-Hilaire-du-Harcouët (50730), dans le département de la Manche.
THIERRY LE BLANC est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : charcuterie à Saint-Hilaire-du-Harcouët (50) et charcuterie 50-manche

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de THIERRY LE BLANC

Autres infos légales THIERRY LE BLANC

  • Nom de l'entreprise / établissement : LE BLANC THIERRY JACQUES
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 1 janvier 1985
  • Date de début d'activité : 1 janvier 1985
  • APE : 4722Z
  • Secteur d'activité : Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)
  • Activité registre des métiers : 4722ZB
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Civilité du déclarant : 1
  • Type : Artisan-commerçant
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Numéro de SIREN : 331585844
  • Numéro de SIRET : 33158584400011
  • NIC : 00011
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 1 ou 2 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels charcuteries à Saint-Hilaire-du-Harcouët